Das Hotel liegt in der Mitte der Chaweng, aber trotzdem ruhig. Lokalitäten sind in nächster Umgebung. Topzustand, wir waren zum 3male hier, es wird immer renoviert und neu gestaltet, Immer wieder gerne Thailnd pur, nur die Chaweng erinnert mich immer mehr an Mallorca. Leider!!!
Zimmer lieber im 1. bzw. 2. Stock nehmen, da die Zimmer im Erdgeschoss direkt an den Gartenweg angrenzen. sonst ist alles OK. Werden auch immer wieder neu gestaltet und renoviert. Immer sehr sauber, Zimmermädhcen geben gerne jeden Tag ein neues Strandbadetuch für einige Bahts.
Super Küche, Themenbüffets einmalig und Preisleistung OK. Hotels sind immer im Preis teuerer als auf der Chaweng Beach. Essen wird sogar zur Strandliege gebracht. Speisen werden auch aufs Zimmer gebracht.
Freundlichkeit ist top, jeder des Personals ist bemüht, den Wunsch von den Augen abzulesen, tolles Preisleistungsverhältnis. Das Personal übernimmt auch gerne die Kinderbetreuung,
direkt am Strand, der fällt flach ins Meer ab, deshalb auch gut für Kinder geeignet. Strandliegen und Badetücher sind inklusie und reichlich vorhanden, wir waren inder Hauptsaison Dez.04/ Jan. 05
Sport muss man direkt an dem Strand buchen, Abend-Unterhaltung ca. 2-3 mal die Woche. Strand ist sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2004 |
Vorname: | Ursula |