- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Banana Fan Sea war für mich auf der Durchreise ein top Hotel. Ich hatte mich zwar nur 3 tage dort aufgehalten aber kann nur Positives berichten. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Verfassung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Bungalowzimmer entsprechen einem hohen Standard mit einem Doppelbett, Minibar, TV, Klimaanlage und großem Bad. Das einzigste was mich etwas gestört hat waren die doch hellhörigen Wände. Die Zimmer wurden jeden tag sehr liebevoll gereinigt. Zu dem Restaurant also zum Essen kann ich leider nicht viel sagen da ich wie gesagt mich vor Ort eingebucht und nur Übernachtung hatte. Der Pool ist klein aber sehr sauber. Aber wenn man so einen schönen Strand vor der Türe hat stört das niemandem großartig. Also in allem und ganzen war ich auf meiner Durchreise mit dem Banana sehr zufrieden. Auch was das Preis-/Leistungsverhältniss betrifft für dieses Hotel war ich Positiv überrascht. Schaut euch einfach mal meine Bilder an die sagen glaub schon viel aus :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut