Andy & Linda (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Mittelklassehotel in perfekter Lage

Die Anlage besteht aus mehreren ein- bis maximal dreistöckigen Gebäuden. Die Open-Air Rezeption ist sehr schön gepflegt und gleich davor von Richtung Straße aus wurden Konzerte etc. abgehalten. Architektur des Hotels hat uns persönlich sehr gefallen auch wenn es recht farblich gestaltet ist. Gartenanlage wurde stets gepflegt und es gab nichts auszusetzen. Das Hotelpublikum war durchweg gut gemischt. Das Wetter im Februar war recht heiß und ohne Sonnenschirm hat man es nicht lang in der recht aggressiven Sonne nicht lange ausgehalten. Ausflüge haben wir direkt im Hotel bei der netten Dame kurz vor der Reze gebucht. Hat sehr gute Preise gemacht und immer versucht unseren Wünschen gerecht zu werden. Auch die Massagen direkt im Hotel kurz vorm Strand waren preislich kaum zu schlagen und sehr gut. Wenn man mal abends keine Lust auf Halli-Galli hat, kann man sich auch gemütlich mit Cola und Mekong am Strand setzen und den täglichen Feuerwerken zusehen.

• Gut
  • Größe des Zimmers war ausreichend mit balkon zur Gartenseite. Die Zimmer hatten Safe, Fön Wasserkocher, funktionstüchtige Klimaanlage, Kühlschrank, Bademäntel, Strandmatten, Badelatschen, Handtücher, Shampoo, Lotion usw. Das Bad war sehr sauber und gut eingerichtet. Die Einrichtung der Zimmer war recht bunt und für uns gewöhnungsbedürftig. Erinnerte alles ein bisschen an Herrn Hundertwasser

• Hatten nur Frühstück gebucht (was in Thailand ja auch Sinn macht, da man so die ganze Vielfalt der umliegenden Restaurants gut nutzen kann). Frühstück im Baan Samui - Mmh, ist eigentlich nicht der Rede wert. Satt wird man immer aber irgendwann hat es uns gelangweilt, immer nur die selben Sorten Käse, Wurst, Kuchen etc. Geschmacklich war es aber sehr gut. Was wir auch störend empfanden waren die wenigen Plätze im Frühstücksraum. Klar man konnte auch draußen sitzen aber die waren meistens schon belegt. Hatten von Stammgästen auch erfahren, dass umgebaut wurde und man vorher viel schöner im Strandrestaurant frühstücken konnte - Schade.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Zimmerreinigung wurde immer zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Beschwerden wurden nach kurzen Sprachproblemen gut gelöst.

• Die Lage des Hotels war einfach perfekt. Liegt vorne raus direkt an der Chaweng Road - MC Donalds, Subway, Starbucks, Minimarkt befindet sich direkt neben bzw. gegenüber des Hotels. Auch unzählige Geschäfte und Restaurants befinden sich in der Nähe. Es ist also alles in kurzer Zeit und mit wenig Schritten zu erreichen. Hinten raus liegt das Hotel direkt am schönsten Strandabschnitt von Chaweng. Auch wenn man dort den Strand abends hoch und runtergeht findet man unzählige Bars und Restaurants. Erwähnenswert ist, das trotz der zentralen Lage keine Lärmbelästigung vorhanden war und man in der Anlage selbst sehr gut relaxen konnte.

Unterhaltung im Hotel selbst gibt es bis auf Billard und Internet(gebührenpflichtig) nichts. Jedoch tut das keinen Abbruch da man viele lokale Anbieter hat bei denen man Jet-Ski etc. buchen konnte. Der Pool ist sehr gepflegt und auch Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Am Strand haben wir egal zu welcher Zeit immer eine Liege gefunden, nur die Sonnenschirme waren manchmal recht knapp. Der Strand ist wirklich sehr fein und brauchte keine Badeschuhe - also so wie es sein muss. Strandduschen waren auch vorhanden.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Februar 2009