Oswald (41-45)
Verreist als Paar • November 2005 • 2 Wochen • StrandKlein, aber fein

Gut

Das Hotel ist auf Mexikanischen Stil aufgebaut, es ist nicht sehr gross etwa 80 Zimmer und mit viel Grünanlagen. Das Gebäude hat meist nur zwei, manchmal 3 Stockwerke. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Gebäude sowie die Aussenanlagen. Wir hatten nur Frühstück und was anderes braucht man in Thailand auch nicht. Hier wohnten es viel Deutsche, Australier und Engländer. Wenig Kinder waren dabei. Banana Fan Sea könnte ich noch empflehen, übers Hndy würde ich nicht telefornien da das viel teuer kommt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier echt prima, man kann hier sehr billig Essen. Wir hatten sehr viel Regen, beste Zeit ist von Feb. - Mai. Aber es ist auch immer warm um die 30 Grad. Man sollte sich auf jeden Fall ein Roller mieten das macht riesen Spass und kostet zwischen 3-4 Euro am Tag und man kann viel anschauen. Evtl.noch Bootsausflüge zu Koh Tao oder die anderen Inseln. Das Essen ist hier super. Geheimtipp bei Mike den Südafrikaner ins Ocean Basket, super gutes Essen, etwas teuerer aber echt gut sollte man sich nicht entgehen lassen. Die grössten Tiger Prawn, die ich je gegessen habe.

• Gut
  • Das Zimmer war gross und genügend Stauraum für Koffer und Kleidung. Das Bett war echt riesing. Im Zimmer war TV, Minibar, Safe und das alles auch um sollst. Dw Fernsehen kopnnte auch auch sehern. Vor den Zimmer war auch noch eine kleine Veranda.

• Das Hotel hat zwei Restaurans, eins an der Strasse und eins am Meer, wir haben es einmal genutzt und waren sehr zufrieden. Natürlich isst man ausserhalb genau so gut und reichlich. Zwischen 16-17 Uhr ist immer Happy Hour. Direkt am Strand ist dann auch noch Massage. Trinkgelder sollte man öfteres aufs Bett legen. Das Frühstücksbuffet war gut und reichlich.

• Gut
  • Die Freundlichkeit ist wie in fast ganz Thailand super, am Check inwird man immer freundlich behandelt. Die Zimmerreinigung war sauber, jeden Tag ganz sauber. Wäscherei ist auch vorhanden.

• Gut
  • Die Entfernug zum Strand ist genial nur wenige meter und schon ist man an der Beach, das Wasser hat etwa um die 26 Grad. Wenn man vorne rausgeht ist man so gut wie im Zentrum, nebenan ist ein Irisch Pub (Murphy's). Einkaufsmöglichkeiten sind an jeder Ecke. Die Tranferzeit zum Flughafen beträgt etwa um die 20 min. Die Preise für Taxis oder Mopedtaxis sind sehr billig. Ausflugsziele siehe Tipps...

Wassersport gib es hier genug und das zu normalen Preisen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2005