Kleine Anlage mit schönen großen, gut eingerichteten Zimmern. Wunderschöner sehr gepflegter Garten im Innenhof. Ansprechende Architektur. Die Anlage einschließlich der Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Internationles Publikum. Keine Animation. Regelmässig Abendveranstaltungen, die jedoch wenig besucht waren. Tipp: Zum Abendessen unbedingt an den Strand gehen. Hier sind die Lokale alle schön beleuchtet und es ist traumhaft romantisch. In AL's Hut und in Luckys Restaurant hat es uns besonders gut geschmeckt.
Unser Zimmer war groß, gepflegt und gemütlich eingerichtet und immer sehr sauber. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und bläst nicht direkt auf das Bett. Badewanne, Fön, Kaffeemaschine, Minibar, Bademantel, Badeschlappen, Fernseher alles vorhanden, gepflegt und funktionsfähig.
Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreicher als in anderen Hotels. Das Fruchtangebot war sehr groß und wechselnd. Abendessen war auch sehr gut. Allerdings ist es gegenüber den anderen zahlreichen Restaurants zu teuer und wird daher wenig in Anspruch genommen. Strandlokal schloss um 23 Uhr.
Das Personal ist superfreundlich und zurvorkommend. Wir waren voll zufrieden.
Liegt direkt am Strand. Restaurant/Bar direkt am Strand. Daher traumhaftes Frühstück im Freien am Strand möglich! Die Hauptstraße von Chaweng liegt direkt vor dem Hotel (keine Lärmbelästigung). Liegestühle waren ausreichend vorhanden und es gab Got sei Dank keine Liegestühlebeleger. Der Pool ist sehr sauber und groß.
Pool ist groß und gepflegt und durchweges 1,50 Meter tief. Es gibt auch eine Minikinderpool. Schön angelegt und ausreichend mit Liegen bestückt. Strandhandtücher kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |
Vorname: | Angelika |