Emmerich (36-40)
Verreist als Familie • April 2006 • 2 Wochen • StrandEcht ein tolles Hotel, ohne Lärm!

Kleines freundliches, perfekt sauberes, gepflegtes Hotel. Nur 3 Stock hoch in mitten eines ganz hübschen Gartens....kurzer Weg zum Pool und direkt am weißen Strand. Perfektes Früstück am Strand.Nationalität zu unserer Reisezeit überwiegend Englisch sprachige Leute ( England / Australien ) Österreicher Schweizer - Skandinavier und wenig Deutsche. Kaum Kinder.Keiner fiel unangenehm auf. Mein Tipp ! Hoher Lichtschutzfaktor ! Die Sonne ist echt gefährlich ! Kann man dort aber auch sehr preiswert von Namhaften Herstellern wie NIVEA kaufen ---bis LSF 60 ! Nicht viel Kleidung mitnehmen man kann dort Tonnenweise kaufen. Unbedingt die Transvestiten Show am abend in Chaweng gucken. Thaiboxen ist auch Klasse aber hoher Eintrittspreis. Goldenen Buddha anschauen ist Pflicht. Es gibt keine Langeweile dort.

• Gut
  • Die normalen Zimmer sind nicht sehr groß und haben einen kleinen Kleiderschrank. Wir waren zu dritt hatten also 3 Betten im Raum .... war ziemlich eng aber für uns OK da man ja wirklich nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer ist. Die Bäder sind auch klein aber niedlich eingerichtet. Im Schrank ein Regenschirm, Bademäntel, Hausschuhe, Flipflops. Im Bad sogar Zahnbürsten und Waschhandschuhe täglich neu. Täglich Handtuchwechsel wenn man möchte. ( Fön und Taschenlampe ) Fernsehen ja -aber keine deutschen Sender nur Deutsche Welle Nachrichten !!!! WIR FANDEN ES DORT SEHR RUHIG UND ERHOLSAM OBWOHL WIR NAH AN DER STRASSE WAREN. WIR HABEN KEINE DISCO MUSIK GEHÖRT ----- AUCH DIE AUTOS NICHT ------ waren immer gegen 23:00 im Bett und haben gut geschlafen. (Lärm von Nachbarzimmer darf man nicht als negativ bewerten das ist einfach Pech..... bezieht sich jetzt auf die Bewertung eines anderen Urlaubers in der Übersicht ) Die Betten sind bequem. Auch das Zustellbett für unseren Sohn war Klasse.

• Frühstück 1 A !!! Am Strand --- wunderschön ---- auch hier alles auffallend sauber. Die Bedienung hat übrigens auch mal ein Trinkgeld verdient. ( alles was man am Tage trinkt und verzehrt kann man auf Rechnung schreiben lassen und jederzeit an der Rezeption zwischendurch bezahlen oder am Urlaubsende bezahlen. Preise im Hotel zwar höher aber trotzdem immer noch sehr preiswert. ( Beispiel 90 Bath für ein Bier ) Auswärts nur 50 und im Supermarkt 15 Bath. ( 45 Bath waren zu unserer Zeit 1 € ) Die Speisekarte am Strand ist abwechslungsreich und gut.

• Zum Service sage ich : Einfach Perfekt. Rezeption immer besetzt , immer freundlich .... Englisch sollte man ein bisschen sprechen können, sonst kann man sich nicht verständigen. Die Zimmermädchen waren super sauber und überhaupt war es überall auffallend sauber.Einen Bonus an das Hotel gebe ich für die kuschelig weichen, ganz leichten Steppbettdecken. Nicht nur einfach ein dünnes Laken wie in sonst allen Hotels.

• In unmittelbarer Nähe sämtliche Einkaufsmöglichkeiten. Jede Menge Restaurants alles Natinalitäten. Sogar auf Koh Samui gibt es Mc Donald - Burger King und Pizza Hut. Rechts neben dem Hotel wird zur Zeit Gebaut aber es gibt kaum etwas davon zu hören. ( noch ca. 6 - 10 Mon. ) Unser Zimmer lag sogar dirket auf dieser Seite.

schöner Pool direkt am Strand. Genug Liegen für alle. Es gibt einen Billardtisch. Jeden 2-3 Abend gibt es Shows die aber mit einem Buffett verbunben sind. Diese muss man vorher reservieren.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2006