Anja (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 3 Wochen • Strand
Willkommen im Paradies!

Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt .. super grün, unser Zimmer war stets sauber und sehr groß mit seperater Dusche und seperatem WC :) Wir haben das Hotel mit Übernachtung und Frühstück gebucht! Das Frühstück erstreckt sich über viel Auswahl an Suppe, Reis, Gemüse, Fleisch, Kartoffeln, Eier (Omlette, Spiegelei ... ), Wurst und Käse, Säfte, Milch, Marmelade (mehr zur Auswahl), frisches Obst und Gemüse, Toast, Gebäck, Kaffee, heiße Schokolade ..... für jeden aufs neue etwas dabei.. selbst nach 3 Wochen wurde es uns nicht zu eintönig :) Von Gästen war so gut wie alles vertreten, von Italienern, Franzosen, Deutschen und Briten war alles dabei, ebenfalls auch vom Alter her! Tipp: Lasst eure Wäsche am Laundry gleich um die Ecke wäschen, wenn ihr etwas zu waschen habt, im Hotel ist es vergleichbar sehr sehr teuer und von der Qualität auch nicht besser (wir haben es ausprobiert!)

• Das Zimmer war immer sauber und gepflegt, leider war für unseren Geschmack das Bett etwas zu hart (ist aber Ansichtssache). Die Jacuzzi - Badewanne war herrlich, groß für 2 Personen! Ein Safe steht kostenlos zur Verfügung! Leider kein deutsches Fernsehen, doch wer braucht dass schon im Urlaub?? Lach !

• Es gibt ein Italienisches Restaurant in der Hotelanlage, dieses wurde schon mehrfach ausgezeichnet und ist wirklich vom Essen her zu empfehlen! Am Anfang z. B. gab es keine Pizza .... wenn ich hier zum Italiener gehe .. geht ohne Pizza dort gar nix .. lach ... und prompt 1 Woche später konnte man dort Pizza essen :) WoW! Dass nennen wir Service! Auch das Frühstück war immer richtig lecker.. wir hatten nichts zu meckern. Trinkgelder haben wir zum Schluss verteilt, der Service hätte wirklich nicht besser sein können, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Das Personal war stets immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben im Hotel niemanden unfreundlichen getroffen, bei dem ein oder anderen mangelt es etwas an Englischkenntnissen, aber es muss ja auch nicht jeder alles können, die Verständigung klappt trotzdem :) Bei Beschwerden wurde verständnisvoll und prompt reagiert, wir wollten kein Zimmer im EG, da es sehr dunkel ist und jeder von draußen hineinsehen konnte, SOFORT wurde uns eines der Zimmer im 1ten oder im 2ten Stock angeboten, was wir dankend annahmen. Auch andere Kleinigkeiten wurden sofort behoben! Im Hotel gibt es einen Wäscheservice, ein Spa, in der Nähe ist ein Krankenhaus ..etc..

• Gut
  • Der Strand war für uns ein Traum .. mit Ebbe und Flut muss man auf Koh Samui ja das ganze Jahr über rechnen, also ein paar Schritte müssen schon getätigt werden um dort zu schwimmen, aber es lohnt sich. Der Blick vom Pool auf das Meer war atemberaubend und wunderschön! Was nicht ganz so praktisch ist, Chaweng liegt ca. 25 - 30 Minuten Fußmarsch am Sandstrand entlang entfernt, jedoch fahren 4x am Tag kostenfreie Shuttles vom Hotel dorthin (10, 11 , 16 und 17 Uhr) Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseleiter zahlreich angeboten, einfach mal nachfragen !! Diese sind auf der ganzen Insel über verstreut :)

An Freizeitangeboten gibt es hier nicht viel, der nächste Supermarkt ist auch ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt und geht über Berg und Tal. Der Pool war ausreichend für die Hotelgröße und immer gereinigt .. die Liegestühle aus Holz sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen und sollten mal erneuert werden. Am Pool gibt es einige Sonnenschirme und Palmen die Schatten spenden, je nach Geschmack gibt es den ganzen Tag Sonne pur oder auch mal ein schattiges Plätzchen!

Dauer:3 Wochen im August 2012
    Vorname:Anja