Viola (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Service, wunderschön gestaltete Anlage

zum Resort wurde ja schon viel geschrieben, wirklich tolle Anlage, superschön begrünt und reizend angelegt, also wir würden immer ein Bungalow empfehlen, da man dort wirklich Ruhe hat und und nicht wie in den Zimmer eigentlich von allen Seiten beschallt bzw. auch gesehen werden kann. Die Zimmer sind so gebaut, über 3 Stockwerke, halt eng an eng und genau gegenüber liegend, so daß man immer die Vorhänge geschlossen haben muß, außer man steht auf Zuschauer :-) Der Service war erstklassig, so lieb und hilfsbereit, habe ich selten erlebt und wir verreisen auch so 2-3 im Jahr. Das Essen morgens und vor allen Dingen abends im OLivio war echt richtig lecker. Die Nationalitäten waren sehr gemicht, aber doch einige Engländer, Kanadier und auch viele Kurzzeit-Asiaten, aber es war nie laut oder prollig. Wir sind mal am kompletten Chaweng Beach entlang geschlendert und uns hat von der Lage und auch der Anlage, dieses Hotel am besten gefallen, wenn man kein Remmi-Demmi haben möchte. also uns wurde das Hotel von Herrn G. D. & M. empfohlen , wir hatten vorher gar keine Ahnung von Thailand und sind mega zufrieden mit dieser tollen Empfehlung, Danke!

• wie auch schon erwähnt, wenn ihr in dieses Resort fahren wollte, bezahlt echt lieber die paar Euro mehr und gönnt Euch einen Bungi, da gibt es nicht viele von, man ist gleich vorne im Strandbereich, hat seine Ruhe und die sind sehr schön und gemütlich ausgestattet, mit riesigem Bett, erstklassiger Matratze, Moskitonetz, großer Fernseher, DVD Anlage, kleiner Frisiertisch mit Fön, toller riesiger Whirlwanne, in der auch ohne Probleme 2 Personen Platz finden ;-) Extradusche und 2 Waschbecken. Vorne eine kleine eigene Terasse und alles schön umgrünt. Die Klimaanlage leistet richtig gute Arbeit ist nur ziemlich laut, wenn es nachts stört einfach Oropax ins Ohr...

• ein süßes kleines offenes Restaurant direkt am Strand aber oberhalb, so das man einen herrlich entspannenden Blick schon am morgen hat, das Buffett war absolut ausreichend, man kann sich spezielle Eier zubereiten lassen und auch so alles super lecker und frisch. Abends waren wir mit unseren Freunden 2 mal im Olivio, die Preise sind eigentlich ok, na klar, schon ein bißchen teurer als "draussen" aber das Essen war mega lecker.....man schaut sich nur den Chefkoch an....echt süßer kleiner megarunder Italiener.....ansonsten gibt es gleich wenn man die Anlage über den Strand verlässt hat man Unmegen an tollen und sehr günstigen Restaurants direkt am Strand.

• wie oben schon gesagt, es war alles absolut TOP, Freundlichkeit, wenn man was hatte wurde es sofort erledigt, wir hatten nicht ein einziges Mal irgendein Krabbelviech im Bungi, die Wäscherei soll auch sehr gut und schnell gewesen sein, hat ein Freund von uns mal genutzt. Fremdsprachen na ja....aber ist allgemein in Koh Samui doch manchmal etwas schwierig mit dem englisch....vom verstehen und auch sprechen, aber ist halt auch sehr schwer für Asiaten mit der englischen Aussprache. Schuttle Bus war auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

• Also das Baan Haad liegt ganz am Ende des Chaweng Beach, hat für uns den schönsten Strandabschnitt gehabt, wenig los und halbwegs gute Möglichkeiten ins Wasser zu gehen, es war sehr klar und sauber, allerdings eine extreme Ebbe und Flut. Man muß dann schon einige Schritte gehen, um so halbwegs im Wasser zu sein, meistens sehr seicht, nur 2 mal hatten wir ganz leichte Wellen. Je mehr man Richtung Chaweng geht oder dort wohnt, hat man immer mehr Trubel, direkt in Chaweng , also in der Stadt, muffelt es erbärmlich und es ist sehr laut, durch die ständig hupenden Taxen und auch so ist da halt der Megatrubel, wer es mag. Bei den Preisen mit dem Taxi haben wir pro Person 50 Baht bezahlt vom Hotel nach Chaweng Mitte. Transfertzeit vom Hotel ca. 10 MInuten, aber die paar Flugzeuge die mal landen und starten ( auf Grund der Nähe zum Flughafen ) stören absolut nicht....nur direkt am Chaweng Beach sind die schon sehr weit unten und auch dementsprechend laut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Viola