- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende April Anfang Mai in diesem wunderschönen Boutique Hotel! Als wir nach einer anstrengenden Anreise endlich ankamen wurden wir herzlich empfangen mit Blumenkranz und Begrüßungscocktail. Die gesamte Anlage ist eher klein und überschaubar, alles ist sehr sauber und gepflegt. Man merkt auch das alles mit Liebe ins Detail gemacht ist. Auf den öffentlichen WCs in der Anlage findet man Duftkerzen und Lotusblüten vor. Die Anlage ist sehr grün und tropisch und Abends werden Fackeln angezündet und Kerzen, durch die gesamte Anlage fließt ein kleiner Fluss und unter einer kleinen Laube sammelt sich das Wasser zu einem Mini Teich wo eine Schildkröte ihr Zuhause hat. Unser Zimemr war sehr geräumig und groß, jeden Tag wurden andere Motive aus den Handtüchern gezaubert und vor dem Schlafengehen wird das Zimmer nochmals aufgebetett und Kerzen angezündet! Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, man hat einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht von Chaweng und auf das glasklare Wasser. Die Qualität der Speisen ist TOP und man bekommt alles was das Herz begehrt von den veschiedensten Früchten bis hin zu Pancakes. Das Personal ist sehr sehr nett und wirklich bemüht den Gästen alles recht zu machen. Wenn man den Urlaubstag am Pool verbringt bekommt man im Laufe des Nachmittags frische Früchte und z.B eine kleine Frühlingsrolle als Gruß von dder Küche, wirklich toll arangiert! Ausserhalb ist viel geboten man kann sehr billig ins Zentrum fahren- ist cirka 5 Minuten mit dem Taxi entfernt, oder man wählt den Weg über den Strand ( am Abend sehr romantisch) Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und würde auf jeden Fall wieder hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut