Scarlett (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - ein Muss

Gut

Insgesamt gehört das Hotel ehr zu den kleineren. Ich fand es war eine gemütliche Atmosphäre. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmermädchen kommen jeden Tag, reinigen alles, machen die Betten und gestalten mit den frischen Handtüchern ausgefallene Tiere auf dem Bett. Am Abend kommt nochmal jemand, um das Bett vorzubereiten und zündet eine Duftkerze an. Die Zimmer sind immer sehr liebevoll vorbereitet. Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht, da man in Thailand ja überall sehr günstig und preiswert essen kann. (mehr dazu bei Gastronomie) Die Gästestruktur war sehr gemischt. Es waren Deutsche, Österreicher, Australier und best. noch andere da. Das Alter war auch sehr gemischt. Ich kann das Hotel für jede Altersklasse empfehlen. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.

• Die Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet. Das Bad hatte sogar 2 Waschbecken. Das Bett war mit Moskitonetz ausgestattet. Die Zimmer waren sehr gepflegt. Jedes Zimmer hatte einen Balkon oder eine Terasse.

• Das Frühstück war sehr sehr lecker. Es gab Tee, Kaffe, Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse und ganz viel frisches Obst und vieles mehr. Es gab auch warme Gerichte. Man kann direkt am Meer essen (Blick aufs Meer). Zu dem Hotel gehört auch ein Restaurant "Olivio". Dies ist ein gehobenes Restaurant und hat auch gehobene Preise. Es íst ein italienisches Restaurant und der Koch hat echt was gutes gezaubert. Ich kann das Restaurand auf jeden Fall weiterempfehlen. Manchmal wurde am Nachmittag am Pool ein kleiner kostenloser Snack gereicht. Am Pool konnte man sich auch äußerst leckere Cocktails bestellen. Während der Happy Hour bekommt man 2 Cocktails zum Preis von einem.

• Das Personal war immer total freundlich und hatte ein Lächeln auf dem Gesicht. Egal ob am Empfang oder am Pool oder beim Essen. Es sprechen alle Englisch. DIe Zimmer wurden immer vorbildlich gereingt. Ein oder zweimal wurden sie erst nachmitttags gereinigt. Man kann seine Wäsche gegen eine Gebühr waschen und bügeln lassen. Am Hotel kann man Ausflugsmöglichkeiten buchen und Roller leihen. Zu Beginn gab es übrigens einen Begrüßungscocktail und eine Blumenkette :-)

• Man kann direkt von der Hotelanlage / vom Pool über eine Treppe zum Strand gehen. Bei Ebbe kann man ewig weit in das Meer hineinlaufen. Bei Flut, ist kein Strand da. Dieser beginnt dann direkt am Nachbarhotel, was aber überhaupt nicht schlimm ist. Nach Chaweng läuft man entweder am Strand oder an der Straße entlang 10 Minuten oder man kann preiswert mit dem TukTuk fahen (ca. 2 Min.) Direkt in der Nähe ist auch ein Internetcafe. Dort kann man auch Roller leihen. Ausflugsmöglichkeiten kann man am Strand alle buchen. Der Flughafen ist etwa 10 Minuten entfernt. Das Hotel liegt am Rande vom Chaweng Beach. Uns war mitten am Chaweng zu viel Trubel und haben bewusst dieses Hotel in dieser Lage gewählt. Innerhalb weniger Minuten war man mitten im Leben. Am Strand kann man günstig frischgeschältes Obst kaufen. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, die Straße hoch, ist ein sehr leckeres Restaurant, wo wir öfter zu Mittag gegessen haben.

• Gut

Am Strand kann man Jetski fahren, Kanu fahren etc. Das Hotel hat auch ein eigenes Kanu, dass man sich ausleihen kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es bei den typischen Händlern am Strand oder in Chweng. Dort sind jede Menge Geschäfte, Restaurants, Bars und Clubs. Internetzugang ist im Hotel möglich. Der Pool ist sehr sauber. Klein, aber fein. Es gab auch nie ein Problem einen Platz am Pool zu bekommen. Das Meer ist auch sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Scarlett