Wir waren im vergangenen Jahr zur selben Zeit im Baan Haad und extrem begeistert - nun müssen wir unsere Meinung leider etwas korrigieren. Das Hotel war absolut überbucht, da 'Bekannte' des Hotelchefs dort geheiratet haben. Es wurden daher mehr als zwei Personen in den Doppelzimmern untergebracht! Wir anderen Hotelgäste waren uns einig, dass er das Hotel in dieser Zeit hätte schließen müssen. Die Gäste der Hochzeitsgesellschaft kamen aus England, Kanada und Amerika und man hat die 'all inklusiv-Einstellung' stark gespürt. Wir konnten den Pool praktisch nicht mehr benutzen, da die Hochzeitsgesellschaft gesammelt über Stunden im Pool gelegen und geso.... haben! Der Pool ist wunderschön aber für solche Exzesse wirklich nicht geeignet. Die Zimmer sind noch immer traumhaft und sehr sauber, auch das Personal war immer sehr bemüht.
Die Villen am Strand sind nach wie vor sehr schön und in einem tropischen Garten integriert. Kleinere Mängel (wackelnder Wasserhahn, loser Toilettendeckel, defekte Glühbirne im Bad) wurden leider in den 14 Tagen nicht behoben.
Das Essen im Olivio ist gut aber zu teuer und zu wenig! Das Frühstück hat sich verbessert.
Der thailändische Service ist allgegenwärtig. Ich hatte Geburtstag und wurde mit Blumen und Kuchen überrascht :-). Leider haben wir den Service am letzten Tag vermisst, als wir abends auf eine Duschmöglichkeit angewiesen waren (unser Flug ging erst sehr spät) und wir lediglich im Wellnessbereich ohne Spiegel und Haartrockner duschen konnten. Nach wenigen Minuten wurden wir bereits gefragt, ob wir noch nicht fertig wären. Das war im vergangenen Jahr noch ganz anders!
Zur Chaweng sind es ein paar Meter und man sollte sich entweder einen Roller mieten oder mit dem TukTuk fahren! Im Nachbarhotel hat ein Motorradclub über drei Tage Party gefeiert und zwar von morgens bis abends (ohne Rücksicht auf Verluste).
Kein Unterhaltungsprogramm (zum Glück!). Am Pool und Strand wurde gelegentlich Obst gereicht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Ilka & Thomas |