Sehr schön angelegtes, kleines Boutique Hotel. Toller Garten, Ausblick vom Frühstückstisch einmalig! Viele asiatische Gäste, Altersstruktur bunt gemischt. Alles sauber und gepflegt, ständig war Personal in der Anlage am Arbeiten. Wer Ruhe sucht sollte besser nicht nach Chaweng sondern lieber nach Bophut oder Maenan. Das Hotel ist viel besser als es die Bewertungen darstellen! Ich würde es zu 100 Prozent weiterempfehlen. Wenn ihr einen guten Schneider sucht: nehmt den langen Weg bis ans andere Ende von Chaweng auf euch und geht zu Timmys! Er ist zwar teurer als die anderen aber die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall!
Wir hatten für elf Nächte eine Poolvilla, sehr modern, groß und mit wunderschönem Blick vom Infintiypool aufs Meer. Glücklicherweise habe ich vorher bei Holidaycheck gelesen, dass die Villa 10 toll sein soll und die haben wir dann auch bekommen;-) Schöne große Sonnenterrasse und Whirlpool im Außenbereich. Großes Bad mit Regendusche, dass man zur Terrasse hin komplett öffnen konnte. Das einzige Manko waren die nervigen und sehr lauten Nachbarn und die laute Musik vom Strand in der Woche der Fullmoonparty, aber dafür kann das Hotel ja nichts!
Frühstück war jeden Tag aufs Neue super! Alles da was man braucht. Wenn jemand behauptet, dass es eintönig war, dann kann ich das nicht nachvollziehen! Frisch zubereitete Eierspeisen, Obst, Vollkornbrot, Croissants, Schinken, Salami, Frischkäse und Schmelzkäse, Säfte, Marmelade und sehr leckeres warmes Thaifood. Waren einmal am Abend auch im Olivio essen, sehr gut aber natürlich auch teurer als in den einfacheren Strandrestaurants.
Das Personal hatte immer ein freundliches Sawasdee auf den Lippen. Mit Englisch kommt man gut durch. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und Abends noch das Bett zum Schlafen vorbereitet. Lustige Handtuchtiere auf dem Bett. Wir hatten keinen Grund für Beschwerden, deswegen kann ich nur sagen, dass einem immer sofort geholfen wurde (z.B. wenn man den Safe aus Versehen zumacht und die Zahlenkombination nicht mehr weiß;-)
Hotel direkt am Strand. Dass es keinen eigenen Strandabschnitt mit Liegen gibt ist nicht weiter störend. Kleiner, aber sehr schöner Infinitypool mit direktem Blick auf das tolle Meer! In ca. 20 Minuten läuft man am Strand oder auf der Straße nach Chaweng ins Zentrum. Oberhalb des Hotels ist ein Geldautomat, Restaurants und ein Family Mart. Ausflüge haben wir direkt im Hotel bei unserem Reiseleiter gebucht. Zu empfehlen: Bluestar Kayaking und Speedboat Tour nach Koh Thao!
Der Pool ist zwar klein, aber dafür hat man das tolle, warme Meer ja direkt vor der Haustüre. Bei Flut konnte man auch sehr gut im Meer schwimmen. Im Hotel kann man sich kostenlos für eine Stunde ein Kajak ausleihen und ein bisschen rumpaddeln. Sehr angenehm ruhig am Pool, nur leise Lounge Musik vom Restaurant. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist meiner Meinung nach der schönste am Chaweng Beach, kein Seegras oder nervige Jetskis. Liegestühle und Sonnenschirme waren immer frei, auch ohne besetzen am frühen Morgen;-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Julia |