Andre (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit vielen Abstrichen

Sehr schlecht

Das Hotel befindet sich in Chaweng ca. 20 Minuten Fußweg zum lebhaften Zentrum. Bahtbusse und Taxi sind immer verfügbar um dorthin zu gelangen. Die Anlage liegt am Meer hat allerdings keinen Strand sondern nur eine Staumauer mit Treppen zum Wasser hin. Durch die Anlage führen 2 Strassen. Die Poolvillen liegen im oberen Teil der Anlage. Jede einzelne ist umschlossen von einer Holzwand. Man hat zwar seine Privatphäre fühlt sich aber wie im Carport da man ständig nur auf diese Wände sehen kann. Die Deluxe Villen liegen wenigstens im grünen, man hat aber auch trotzallem keine Aussicht auf irgendetwas schönes. Das Hotel hat ein italienisches Restaurant und einen SPA. Brauch man eigentlich nicht da das Angebot in der Stadt deutlich besser ist. Die Zimmer in den Villen sind groß und besitzen alles nötige. Zu unserer Zeit ist ständig der Strom ausgefallen auch wollte man nicht einen zweiten Key aushändigen zur Nutzung der Aircon. Wenn möglich so buchen das man bei nichtgefallen stornieren kann.

• Die Villen sind von der Ausstattung her gut aber es kommt niemals Urlaubsgefühl auf da man keinen Blick auf irgendwelche schönen Dinge hat. Man hängt halt in der Bude ab und schlägt die Zeit tot.

• Gut
  • Wir haben einmal im Restaurant gegessen Preis/ Leistung waren völlig in Ordnung.

• Kein frisches Obst die Auffüllung der Minibar erfolgte nicht regelmäßig. Hatte man ein Anliegen was nicht in Ihrem Sinne war konnte man plötzlich kein englisch mehr und hat es weitergegeben an einen "Manager". Passiert ist natürlich nichts. Sitzt man in der Lobby vergehen Stunden bis man gefragt wir d ob man einen Wunsch hat. Für uns war das alles völlig untypisch für Thailand. Wir wollten auch vor Ort das Hotel stornieren. Es war absolut nichts möglich laut Ihren Hotelbestimmungen. Hinzu kommt das dann keiner Englisch verstehen will und wir auf Thai das Problem nicht lösen können.

• Im Hotel selbst ist Abends nichts. Also muss man doch nach Chaweng rein um etwas Unterhaltung zu haben.

• Sehr schlecht

Ausser einem Aussenpool hat dieses Hotel nichts zu bieten. Durch den Stil der Anlage da alles verbaut ist hat man auch nirgends Freiflächen die man nutzen könnte für Aktivitäten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012