Reiner (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • StadtWieder schöne Tage im Sorat Hotel Brandenburg

Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit einem guten und freundlichem Personal. Unser Zimmer hätte sicher eine Modernisierung vertragen. Es war alles soweit ok, aber die Farben und die Einrichtung stammen aus einer anderen Zeit Funktionell war alles gut. Frühstücksraum und Terrasse waren sehr gut. Preis / Leistung ok.

• Das Bett war etwas durchgelegen, aber insgesamt gut geschlafen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Innenstadt und die Havel mit dem Beetzsee, alles bequem fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Dingen begeistern konnten und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Apropos Zeit, der Stil unserer Einrichtung ist zeitlos. Wir wissen, die ist auch immer Geschmacksache. Aber, es war bequem und Sie haben gut geschlafen. Ganz besonders stolz macht uns Ihr Lob an unsere Kollegen und an uns als Gastgeber. Ihr Feedback geben wir auch sofort weiter. Kommen Sie doch gern einmal wieder. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.