Schönes Hotel für Aktivitäten. Der Wellness-Faktor ist aber nicht uneingeschränkt vorhanden. Es kommt sicher sehr auf die Lage des Zimmers an.
Wir hatten leider ein Zimmer zur Strassenseite und direkt über der Restaurantterasse. D.h., es war eher laut und weniger Feel-good-Moments. Abends hatte man den Lärm der Terrasse bis ca. 23.00 und morgens ab 6.00 Uhr geht halt der Verkehr auf der Strasse wieder los. .Ansonsten sind die Zimmer aber schön und komfortabel. Man sollte bei Vergabe der Zimmer aber darauf achten, dass man eher Kurz-Urlaubern diese lauten Zimmer gibt und nicht Gästen, die für 1 Woche gebucht haben. Es verträgt sich wie gesagt leider nicht mit dem Slogan des Hotels. Und nein, wir hatten nicht die billigste Kategorie gewählt
Die Mitarbeiter waren alle durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Achtung allerdings mit den Ladesäulen in der Tiefgarage. Diese sind von einem externen Anbieter. So weit so gut. Leider wurden wir an der Rezeption aber nicht darauf hingewiesen, dass der Tarif völlig überteuert ist. Und das müssten die Mitarbeiter:innen dort eigentlich wissen. Wir haben noch nie in einem Hotel so hohe Ladegebühren bezahlt! 2.50/kWh - das ist schon Abzocke! Also besser Finger weg von den Ladesäulen - lieber irgendwo unterwegs laden!
Die Lage ist zwar etwas ausserhalb, aber liegt an einer Durchgangsstrasse, die recht stark befahren ist. Bushaltestelle in der Nähe, nach Oberstdorf geht man ca. 30 Min.
Schöner Sole Pool, allerdings momentan bei hohen Aussentemperaturen hat er immer noch 31 Grad. Das ist echt zu warm. Morgens schwimmen bringt daher leider keine Erfrischung. Der Schwimmteich ist sehr schön und dagegen angenehm kühl.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Andrea |