Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum übernachten ok.

Normales Hotel mit guter Idee, jedoch falsch ausgeführt, kein Beautyhotel !! Habe meinen Mann zu einem besonderen Erlebnis einladen wollen. Leider keine Wohlfühlatmosphäre. Bad klein und alt mit verkalkten Fugen. Candellight Dinner war ein normales Essen ohne jegliche Deko. Badeerlebnis war zu zweit in einer viel zu kleinen Wanne mit normalem Badeschaum und Rosen aus dem Garten ohne Duft. So hätte ich in jedem anderen Hotel auch übernachten können. Schade. Alle weiteren gewünschten Leistungen mit kräftigem Aufpreis !!!

• Schlecht
  • Älteres Wasserbett und Mobiliar, 60-er Jahre Bad

• Gut
  • Gutes Essen, Candellight-Dinner ohne jegliche Deko und Kerze. Schade.

• Personal freundlich und mit Pensionscharakter

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich viel zu klein mit Kellersauna. Badewanne zu klein, eigentlich nur für eine Person. Badepavillon ohne Privatsphäre und in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Gäste, schade, dass wir Ihren Wellness-Vorstellungen nicht entsprechen konnten. Wir pflegen den Anspruch in unserem Hause, mit unseren Gegebenheiten wie: - einem kleinen aber gemütlichen Wellnessbereich und - unserem großen vielfältigen Angebot an Massagen, Bädern, Kosmetik- und Körperbehandlungen unseren Gästen einen sehr schönen Aufenthalt zu bereiten. Mein Buchungstip: Bitte informieren Sie sich vor der Buchung über das ausgewählte Hotel, ob das Haus mit den entsprechenden Angeboten Ihren Erwartungen entsprechen kann. Liebe herzliche Grüße Ute Meyer und das gesamte Team vom Beauty & Wohlfühlhotel "Steimker Hof"