- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich haben uns im Steimker Hof ausgesprochen wohl gefühlt. Besonders die speziellen Wellness-Angebote waren klasse und taten soooo gut. Für das nicht so tolle Wetter konnte sich das Hotel ja nicht verantwortlich fühlen. Am Essen gab es nichts zu beanstanden, wir wurden exellent bedient und verwöhnt (bei durchaus vorhandenen hohen Ansprüchen unsrerseits). Das Bedienungspersonal war -wie alle übrigen auch- sehr freundlich und nett! Für unser Zimmerchen, klein aber gemütlich, mussten wir -da es mit Blick auf die weiten Felder- nach "hinten raus" und nicht zur Straße raus lag, leider pro Nacht 5,--€ extra zahlen, nachdem wir uns hierfür entschieden. Haben wir aber, bei dem insgesamt günstigen Preis-Listungs-Verhältnis, gerne gemacht. Ein Pool wäre schön gewesen, war aber bei Kategorie III verständlicherweise nicht unbedingt zu erwarten. In der im Hotel befindlichen kleinen Boutique fanden wir günstig was Schönes, ohne uns bedrängt zu fühlen. Körperlich und seelisch "gut genährt" konnten wir dann am Sonntag mit guter Laune die Rückfahrt antreten. Wir kommen durchaus gerne einmal wieder! M. H. u. B. E.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut