Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness- und Beautyhotel mit großen Abstrichen

Schlecht

Wir sind leider enttäuscht von diesem Wellness-und Beautyhotel. Von einem Beauty- und Wellnessbereich kann hier keine Rede sein, da man mit seinem Bademantel direkt an der Rezeption auf Einlass in den Behandlungsraum warten muss. Der Fön ( Gitter des Lufteinlasses) war stark beschädigt und hätte schon längst erneuter werden müssen. Die Lomi Lomi Massage war sehr gut und ist weiter zu empfehlen. Das Rosenblütenbad findet in einem kleinen abgetrennten Bereich hinter der Sauna statt , was stark verbesserungswürdig ist . Die anberaumte Zeit von 30 Minuten ist leider viel zu kurz um sich richtig zu entspannen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein und mit veralterten Möbeln bestückt. Die Kissenbezüge die sich auf dem Bett befanden waren bereits sehr verblichen und wiesen Flecken auf. Das aller schlimmste waren jedoch die Handtücher. Die Handtücher waren an den Ränder ausgefranst und hatten teilweise große Löcher. Als wir dieses reklamierten bei der Geschäftsführerin wurden uns leider auch dananch nicht viel bessere Handtücher zur Verfügung gestellt. Die Bademäntel waren desweiten sehr hart und sorgten auf der Haut nicht gerade für ein Wohlfühleffekt nach den Behandlungen.

• Das Essen war in Ordnung. In der Bierstube/ Restaurant waren alle sehr freundlich Wir hatten ein romantisches 4 Gänge-Candle-Light Dinner in unserem Arrangement. Von einen romantischen Candle-Light Dinner hätten wir uns ein wenig mehr Privatsphäre gewünscht , da dieses in der Bierstube statt fand.

• Das Personal war sehr freundlich.

• Lage ist in Ordnung. Liegt etwas außerhalb von Syke.

• Wellness
    • Sport