Andrea. (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-/Leistungsverhältnis gerade noch so.

Das kleine Hotel liegt leider direkt an der B6, daher recht laut. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer im 2. Stock mit einem sehr, sehr kleinen Bad ( ohne Fenster ). Sauberkeit in Ordnung. Hinweis für Raucher: es gilt im gesamten Gebäude ( auch in den Zimmern ) Rauchverbot. Man kann aber vor dem Gebäude überdacht mit Blick auf die B6 sitzen...

• Sauber, aber klein. Das Bad war winzig - ohne Fenster, und lag direkt neben dem Bett. Zusätzlich Schrägen im Bad. Durch die B6 sehr laut. Zimmer sind sehr hellhörig.

• Das Frühstücksbuffet war durchaus in Ordnung. Am ersten Abend hatten wir Buffet - auch okay. Am zweiten Abend bekamen wir ein 3-Gänge-Menü - ein paar frische Zutaten am Essen sowie nicht so großzügiger Umgang mit Fertigsaucen & Gewürzen wären angebracht gewesen. Auch die Portion war eher klein bemessen.

• Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit!

• Direkt an der B6, ohne Auto geht`s leider nicht. Ca. 30 min nach Bremen - zu empfehlen!

• Wellness
    • Sport

Kleiner Wellnessbereich, es muss alles vorgebucht werden und ist relativ teuer. Wir hatten ein Pauschalarragement, dafür war es in Ordnung.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness