- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eigentlich ganz schön, auch in netter Umgebung nach hinten raus, weil vorne eine stark befahrene Straße ans Hotel grenzt. Die rustikale Einrichtung störte uns gar nicht. Ein wenig verbaut ist das Hotel aber noch in Ordnung, sodass man sich nach kurzer Zeit nicht mehr verläuft. Wir hatten Halbpension. Wellnessanwendungen ok, mehr nicht. Wir wollten zum ersten Mal Wellnessurlaub machen und haben uns leider genau das falsche Hotel ausgesucht. Wir haben soviel Geld (inklusive der Umbuchungsgebühren )dafür ausgegeben, dass wir es sehr bereut haben dort nach der katastrophalen Buchung doch noch hingefahren zu sein. Ich könnte mir höchstens vorstellen dort nochmal zu essen. Alles andere...AUF KEINEN FALL
Die Zimmer waren ok und von der größe ausreichend. Leider war das Wasserbett sehr undicht.
Das Essen ( Frühstück und Abendessen) ist sehr gut und reichlich. Daran gibt es absolut nichts auszusetzen. Wir hatten Frühstück , 3-Gang-Abendmenü und ein Candle-light-Dinner.
Großes Lob an das Zimmermädchen. Sie war sehr nett und zuvorkommend. Hat uns jeden Wunsch erfüllt, soweit es in ihrer Macht lag. Es war auch alles immer sauber und ordentlich. Leider hatten wir schon bei der Buchung Probleme, weil wir nicht alle Unterlagen hatten und alles mehrmals anfordern mussten, bis wir endlich wußten wie unser Tagesablauf dort aussehen wird. Wir hatten auch noch was dazu gebucht, wofür glatt 50€ nochmal dazu zahlen mussten, weil dadurch ja was umgebucht werden musste. Obwohl wir doch noch zusätzlich schon was zahlen wollten..?? Weil dadurch dann zwei Anwendungen zur selben Zeit stattfanden und wir das verständlicherweise beanstandeten, soolten wir wegen der Umbuchung auch noch was zahlen.Das Personal ist untereinander wohl auch nicht abgesprochen. Wir wollten erst gar nicht mehr hin und taten es dann leider doch.Es herrschte dort eine schlechte Stimmung. Die Chefin haben wir nur zum Abendessen gesehen. Das Personal scheint zu versuchen ihr alles Recht zu machen und hat wohl auch keine eigene Entscheidungsgewalt.,sodass auch unsere Beschwerde, dass unser Wasserbett an mehreren Stellen undicht ist, keinen interessierte. Die Dame im Wellnessbereich war in Ordnung. Wikliche Entspannung kam nicht auf, weil hinlegen und aufstehen sehr abrupt erfolgten. Sie redete mit meinem Mann sehr viel, mit mir leider fast gar nicht. Die Buchung verlief übrigens online, wobei die E-Mails überfüllt waren von Rechtschreib- und Grammatikfehlern. Auch dies zeugte nicht von Professionalität und Liebe zu seinem Beruf bzw. zum Hotel.
Syke ist in der Nähe von Bremen. Eine Bahn fährt ab und zu auch in direkter Nähe zum Hotel. Wandern ist dort ideal, weil die Umgebung wunderschön ist. Leider aber an einer stark befahrenen Straße, was kein Problem ist, wenn man ein Zimmer nach hinten hat.
- Wellness
- Sport
Wir hatten die Sauna gebucht und man hatte es doch tatsächlich geschafft, das einzige andere Paar, welches außer uns noch im sonst leeren Hotel war, zur selben Zeit mit in die kleine Sauna zu stecken. Die fühlten sich schnell so unwohl, dass sie bald wieder gingen, obwohl ein Saunabesuch dort sehhhr teuer ist. Also hat es keinem gefallen. Der Außenbereich lag noch ziemlich brach zu der Zeit, auch muss man von der Sauna direkt an der Rezeption vorbei um dort hinzugelangen. Das Rosenbad ist auch in der Sauna mit drin. Da waren wir dann zum Glück allein. Kann aber auch passiere, dass dann gerade welche saunieren. Ein Glass Prosecco zum Bad war übertrieben teuer. Ich glaube wir zahlten 7-8 €. Wir haben auch ein Tandem geliehen. Der Verantworliche war nicht anwesend und die Frau von der Rezeption war sehr genervt darüber, dass sie uns nun behilflich sein musste. Sattel verstellen etc. mussten wir dann allein. Ihr war es zu viel. So wirkte sie jedenfalls auf uns.Der Ausflug war aber toll, weil das Umland toll zum Radfahren und Wandern ist.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |