Monika (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub mit totaler Entspannung

Gut

wir hatten ein komplett-arrangement gebucht, dass unsere erwartungen total erfüllt hat. wellness, leckeres essen und total freundliches personal!!! wir kommen auf jeden fall wieder :-)

• ausstattung bisschen in die jahre gekommen, manches renovierungsbedürftig. aber es hat seinen charme ;-)

• Gut
  • das frühstück war einfach nur genial. selbst gebackenes brot und die selbstgemachten marmeladen sind besonders zu erwähnen. auch das 3-gänge-menü abends war total lecker.

• sehr freundliches personal, zuvorkommend und höflich

• in direkter nähe nicht wirklich was zu sehen, war für uns aber auch nicht wichtig, da wir nur zum entspannen da waren. wer sehr geräuschempflindlich ist sollte auf jeden fall den zuschlag für ein zimmer nach hinten raus bezahlen. uns hat es nicht gestört, deshalb diese bewertung.

• Wellness
    • Sport

wellnessbereich zwar klein, aber dafür liebevoll hergerichtet. nur die straße stört ein wenig. die große glaswand nach außen scheint nicht gut isoliert zu sein. die massagen waren allerdings grandios!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016