Peggy (36-40)
Verreist als Freunde • November 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein Beautyurlaub, sondern Erlebnisurlaub!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren sehr enttäuscht von allem da. Zwei Tage vor Anreise bekommt man einen Ablaufplan, was in den 3 Tagen passiert. Das Begrüßungsgspräch konnte nur vom Personal durchgeführt werden, weil die Chefin eine Kundin in ihrem Shop hatte (eine kleine Ecke an der Rezeption, wo man teure Sachen kaufen kann). Wir sind Montag 13.00 angekommen und mußten direkt 14.00 in die Sauna (es ist nur eine Baumarktsauna mit wenig Platz.) und gleichzeitig mußte einer zur Massage. Wir hatten bis 17.00 Uhr Zeit in der Sauna, die wir vorher abgebrochen haben, weil es sehr laut (wegen der B6) und kalt in dem Ruhebereich war. Der sogenannte Wellnessbereich, war früher ein Saal direkt neben dem Haupteingang, da wurde nur eine Dusche, eine Badewanne (für die sogenannten Entspannungsbäder), eine Selbstbausauna eingebaut und 6 Liegen hingestellt. Wir mußten im Bademantel vom 2. Stock ( das Zimmer mußten wir uns selbst suchen) ins Erdgeschoss am Restaurant vorbei in den Wellnessbereich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr hellhörig ( also nicht wirklich was für romantische Stunden :-) ), wir wurden jeden Tag von den Nachbarn geweckt, da Sie das Badezimmer nebenan hatten. Fenster können nicht ganz aufgemacht werden, geht nur eins auf Kippstellung und ein Handtuch lag darunter, weil es reingeregnet hat. Im Bad ist es sehr eng, aber alles neu gemacht (zumindest in unserem Zimmer). Die Schublade unter dem Waschbecken wurde nicht einmal sauber gemacht, da waren noch die Haare vom Vorgänger drin. Zum Abendessen hatten wir ein Drei-Gänge Menue, wo alles aus der Packung war und meine Schwester an Gräten und rohem Fisch bald erstickt wäre. Die Servicekräfte haben sich sehr bemüht und waren auch sehr freundlich. Der Koch kam zwischendurch an die Bar und hat erstmal einen Schnaps getrunken (das sagt ja wohl alles). Achso und kleiner Tip. Bitte immer genau auf die Rechnung vom Abend kucken, stehen oft andere Sachen drauf als bestellt und verzehrt. Das Frühstücksbuffett war gut, aber da kann man ja auch nicht viel falsch machen. Die Massage war echt super, wir haben uns nur gewundert als der Masseur den nächsten Tag im Blaumann in einem Zimmer stand und etwas reparierte. Das Hotel ist nichts für jungere Paare, die auch mal abends weg wollen. GANZ WICHTIG: AUTO!! immmer dabei haben, sonst ist man da echt aufgeschmissen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot