Kleines, familiär geführtes Hotel. Einfache, saubere Ausstattung. Ideal für mal ne kleine Auszeit. Wir waren schon mindestens 5 Mal hier und es hat uns jedes Mal sehr gut gefallen.
Einfach ausgestattete Zimmer, sauber und nett dekoriert. (natürlich mit TV) Auf Wunsch in ruhiger Lage. Lift zum 1. OG ist vorhanden. Betten waren noch schön fest, mit ausreichend Kissen. Wir haben sehr gut geschlafen.
Da wir ein Arrangement gebucht hatten, bekamen wir an beiden Abenden ein 3-Gänge-Menü zur Auswahl (Fleisch, Fisch oder Vegetarisch) Sehr kreative Küche, super lecker und heiß serviert. Frühstück in Buffettform, nicht überfüllt aber alle Male ausreichend mit hausgemachten Marmeladen (z.B. Rosmarin/Aprikose) und auch für Vegetarier/Veganer gab es hausgemachte Brotaufstriche. Milch, Säfte, Kaffee und eine große Auswahl loser Teesorten mit Wasser aus dem Samovar. Wenn was fehlte, wurde gleich nachgelegt. Für uns Spätaufsteher gab es dann nochmal frische Rühr/Spiegeleier an den Tisch.
Das Personal war freundlich und in allen Belangen sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wünsche wurden nach Möglichkeit kurzfristig erfüllt.
Das Hotel liegt knapp außerhalb der Ortschaft an der Landstraße. Ideal auch als Ausgangspunkt für Spaziergänge oder Fahrradtouren in der Umgebung (Ebenes Land). Bei Schietwetter gibt es alternativ auch ein Kino im Ort.
- Wellness
- Sport
Im Arrangement waren 1/2 Tag Saunanutzung und je 1x Anti-Stress-Massage enthalten. Sehr entspannend. Weitere Anwendungen waren zubuchbar. Im Ruhebereich standen Obst und Wasser sowie div. Zeitschriften zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |