Lars (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gruselig

Sehr schlecht

Vorab: Das Hotel ist eine absolute Katastrophe. Das Gebäude ist alt und klein. Anscheinend mal ein alter Hof der IRGENDWANN umgebaut wurde. Direkt neben der Rezeption befindet sich der hoteleigene Klamottenshop auf den man mehrmals hingewiesen wird. Der Massageraum befindet sich direkt neben der Rezeption, so daß man während der Massage, in der man entspannen soll, jeden Vorgang an der Rezeption lautstark mitbekommt. Der Wellnessbereich, ein alter Raum in den eine kleine Sauna eingebaut wurde, ein paar Liegen hineingestellt wurden und hinter einer Wand eine Badewanne platziert wurde, ist einfach nur klein. Überhaupt ist es in dem Steinker Hof sehr unsauber und ekelig. Die Chefin des Hauses ist sehr unflexibel. Als wir ankamen wurde uns ein voller Terminplan vor die Nase gelegt, sogar mit festem Zeitpunkt wann wir zum Essen kommen sollten. Ankunft 13.30, erste Anwendung 14.00! Nun noch einmal zur Cheffin des Hauses. Wir hatten einen Gutschein geschenkt bekommen der 2 Übernachtungen beinhaltete. Nach der ersten Nacht haben wir uns auf Grund der oben genannten Mägel zur sofortigen Abreise entschlossen. Wir haben die Cheffin auf diese Mängel hingewiesen und um eine Rückerstattung für das nicht genutzte Abendessen, Frühstücksbuffet und die eine Übernachtung gebeten. Das wäre bei Komplettangeboten nicht möglich war die Aussage. Allein die Stornogebühren würden schon 80% betragen. Hallo, ich wollte nichts stornieren , ich wollte alles reklamieren. Zur Güte wurde uns dann die Getränkerechnung und die Mietgebühr für den Bademantel (7,-) erlassen. Kurz um: Ich kann jedem nur den Tip geben, fahrt niemals in den Steimker Hof.

• Sehr schlecht
  • Das war der absolute Hammer! Sehr kleine Zimmer die einfach nur alt und moderig gestunken haben. Im Badezimmer fanden wir Schimmel an der Dusche, genau wie an der Zimmerdecke. Die Dusche selber verlor mehr Wasser aus dem Schlauch als aus der Düse und die Leiste war auch herausgebrochen. Sowie die Fliesen unter Dusche auch. Die Decke des Zimmers war eine Art Verkleidung aus viereckigen Gipsplatten die teilweise nicht mehr richtig auf der Verkleidung lagen. Durch diese Risse kamen kleine Tierchen wie Mücken oder Fruchtfliegen die uns die Nacht zur Hölle gemacht haben. Im Bett fanden wie schwarze Haare, wahrscheinlich vom Vorgänger und die Gläser im Zimmer hatten eine schöne Staubschicht. Kurz gesagt es war einfach nur ekelig!!!!

• Schlecht
  • 1 altes Gasthaus im Hotel. Das angekündigte 4 Gang-Menü war ein 3 Gang-Menü aber sehr lecker. Das Frühstücksbuffet war hingegen einfach nur lächerlich. Schinken der so cross gebraten war, das er beim angucken auseinander fiel. Fast leere Marmeladengläser wo nur der Deckel abgeschraubt war, sowie Tütenbrötchen zum aufbacken! Mehr muss ich glaub ich nicht sagen!

• Schlecht
  • Die Chefin geht gar nicht. siehe Punkt Tipps.... Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr gut. Freundlich, aufmerksam und schnell.

• Sehr schlecht
  • Tja, die Lage des Hotels. Was soll ich sagen, direkt an der Bundesstraße. Sehr laute Umgebung. Ohne Auto geht nix. Nichts aufregendes in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

So mein Lieblingsthema: Wie oben schon beschrieben lag der Entspannungs- und Massageraum direkt neben der Rezeption. Sehr geräuschneutral. Die Termine waren festgelegt auf 14 und 14.30 Uhr. Wegen unserer späten Anreise wurde gütigerweise ein Termin auf 17 Uhr verlegt. Laut Bestätiguns E-Mail waren beide Termine für den nächsten Tag vorgesehen. Auf Nachfrage wurde uns gesagt das würde nicht gehen da der Masseur den nächsten Tag ja frei hätte. Der Masseur war die nächste Katastrophe. Die gebuchte Hot-Choclate Massage war etwas zerlassene Butter die dann auf dem Rücken verteilt wurde und solange verstreichelt wurde bis die 20 Minuten um waren. Hatte nichts mit einer Massage zu tun. Zu dem restlichen Wellnesbereich hatte ich ja schon was gesagt.

Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness