- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten dieses Hotel schon einige Male vor oder nach einer Kreuzfahrt gebucht, waren bislang aber immer im Haus direkt am Strand/Pool untergebracht. Dort war alles optimal und wir zufrieden. Dieses Mal hatten wir zwei Zimmer für zwei Nächte für 4 Personen für insgesamt 750,00 US$ gebucht, der max. Preis steht an der Tür mit 750,00 pro Nacht und Zimmer (siehe Foto) hätte uns also max. 3.000,00 US$ kosten können! Dafür wurden wir im Haupthaus, 3.Stock, Blick und Lärm auf/von Hauptstraße, Zugang über blau gestrichene Betonwege zu den Zimmern im Motel Stil, aber von der schlechten Art! Um sich im Badezimmer auszukleiden musste die Tür geöffnet werden! Der Schlafraum war nur farbig gestrichen und total verwinkelt, AC unter dem Fenster machte einen Höllen Lärm. Der Teppichboden mit vielen Flecken und alles roch nach Reinigungsmittel. Hier konnte man sich nicht wohl fühlen. Da angeblich ausgebucht, war ein Zimmerwechsel nicht möglich. Diese Zimmer wären selbst mit 50,00 US$ pro Nacht/Zimmer zu teuer!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut