- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zuerst zum positiven: Die Lage ist echt top, direkt am wunderschönen Strand von Fort Lauderdale Beach. Vielleicht sind wir mittlerweile sehr verwöhnt und anspruchsvoll, aber ansonsten konnte ich bei diesem Hotel nichts positives finden. Als Priceline Bucher ist man Gast zweiter Klasse. Obwohl wir ruhige Zimmer verlangt hatten, gab es nur ein Zimmer im "Marina" Tower ganz unten direkt an der Hauptstraße und direkt an der Eiswürfelmaschine. OK, damit muss man bei Priceline rechnen, die "Besenkamner" hatten wir im Hyatt Regency Coconut auch schon - nur gibt es dort keine so schäbigen Zimmer wie im Sheraton Fort Lauderdale Beach. Unsere Zimmer waren übrigens "renoviert", aber eben nicht von Grund auf. Mit ein bisschen neuer Farbe alles aufhübschen, ist für so ein altes Gebäude definitiv zu wenig. Ich habe mir auch die Zimmer mit Meerblick im Main Building direkt am Strand angesehen, die sahen genau so aus wie unsere Zimmer - auch so eine halbherzige "Renovierung" - die Lage und Ruhe ist natürlich wesentlich besser. Vielleicht hilft ja ein ordentliches Trinkgeld beim Checkin, damit man halbwegs gute Zimmer bekommt, für uns kommt dieses Hotel allerdings nicht mehr in Frage - ehrlich gesagt hat diese Buchung grossen Anteil an meiner Entscheidung, Priceline nur mehr in ganz wenigen Ausnahmefällen zu nutzen. Es passt für uns als Familie einfach nicht mehr, die beiden Zimmer, die wir jetzt gebucht hatten, hätten wir woanders in einem bessern Hotel zu einem ähnlichen Preis bekommen - dazu noch Hilton oder Hyatt Punkte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut