Martin (36-40)
Verreist als Paar • April 2006 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde grundsaniert und im Januar 2010 neu eröffnet.
Alte Anlage aber schöne Zimmer

Das Hotel verfügt über mehrere Komplexe, die sich zwischen dem Strand und jenseits der Straße befinden. Wir waren im Strandhaus untergebracht. Der Zustand war durchschnittlich. Die Zimmer zwar sehr komfortabel, die Gebäude allerdings aus den 60er/70er Jahren. Für ein paar Tage kann man das Hotel weiterempfehlen. Es entspricht aber keinesfalls dem gewohnten Sheraton-Standard (vier bis fünf Sterne).

• Die Zimmer waren für die Kategorie sehr großzügig geschnitten. Das Bett sehr bequem. TV, Safe und Fön war vorhanden. Ausblick vom Erdgeschoß direkt auf den Strand.

Nur Übernachtung gebucht.

• Ein- und Auschecken war problemlos. Ansonsten kein Service in Anspruch genommen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Miami Airport ca. 1 Stunde Fahrt (Shuttle). In der Nähe liegt ein kleiner Yachthafen, viele Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort nicht.

Da wir spät anreisten und einen Tag später schon früh wieder abreisen mußten, haben wir den Pool nicht genutzt. Er sahr allerdings nicht sehr großzügig aus.

Dauer:1-3 Tage im April 2006
    Vorname:Martin