Erholung pur-schöner Strand in der Nähe
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war klein. Zur Übernachtung gut. Bequem, sauber und ordentlich. Kleiner Tisch im Zimmer. Es gab ja noch eine Gemeinschaftsküche zusätzlich. Feiner Ausblick in den Garten vom Zimmer aus.
Man kann dort ein Frühstück bestellen und morgens abholen. Wenn man es möchte. Wir haben es aber nicht gemacht. Es gibt zusätzlich eine Gemeinschaftsküche. Aber da fehlt leider eine Mikrowelle oder Herd. Das wäre gut gewesen, wenn es das gebe. Aber die Küche war sonst sauber und ordentlich.
Bester Service
- Gästebetreuung
Es gab einen Self Check in. Alle Informationen wurden uns verständlich mitgeteilt. Es war leicht zu finden. Die Gastgeberin selber haben wir nicht mehr getroffen....aber per Nachricht interessierte Sie sich, ob alles ok sei. Und war erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mons Klint im allgemeinen. Wanderung an den Kreidefelsen. Oben gerum und unten herum. Das ist ein atemberaubender Anblick. Der Strand in der Nähe von der Unterkunft (nicht am Hafen) sondern der andere, ist per Auto in 10 min. erreichbar. Kostenlose Parkmöglichkeit vorhanden. Er ist sehr schön zum verweilen am Strand und ist weitläufig für Spaziergänge am Strand geeignet. Sauber ist er auch.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe