Absolut top. Schon allein wegen diesem B&B sollte man auf die Inishowen Island fahren. Die Herzlichkeit der Gastgeber ist beeindruckend
Large room with seaview. Sogar ein kleiner Dressing mit Kühlschrank und gekühlten Getränken ist dabei. Badezimmer sehr gross; mit wundervoller Dusche (sehr ungewöhnlich in Irland).
Tolles Frühstück, abends zu bestellen (Auswahl) und morgens frisch von Mary oder Owen zubereitet. Sehr lecker, und so grosse Mengen dass wir bis zum Abendessen wirklich nichts anderes mehr brauchten. Mary und Owen gehen auch auf jede speziellen Wünsche ein.
Wir wurden sofort bei der Ankunft auf einen Afternoon Tea mit Selbstgebackenem eingeladen. Wir blieben 3 Nächte, und das Angebot wurde täglich wiederholt. Es gab auch die Möglichkeit, auf dem Zimmer Tee zuzubereiten (Wasserkocher & Teebeutel). Die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Inishowen Island ist wirklich eine Reise wert. Die Ostküste ist noch wild und unbebaut. Unbedingt das Doagh Famine Village Museum ganz oben im Norden besuchen. 2-3 Stunden dafür einplanen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Birgit |