Lilian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • StadtApartment in zentraler Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Apartment im B & B Museo befand sich im 1. Stock des Gebäudes und bestand aus Wohn-/Schlafraum, Badezimmer und kleiner Küche. Das kontinentale, typisch italienische Frühstück ist inklusive und wurde uns gleich für den kompletten Buchungszeitraum (3 Tage) bereitgestellt: Abgepacktes Gebäck, Marmelade, Kaffee/Tee, Milch, Wasser und Saft. Da ein Kühlschrank vorhanden ist, haben wir unser Frühstück einfach mit Aufschnitt, Käse und Brötchen ergänzt… Die Klimaanlage steht in der Küche und ist bedauerlicherweise so laut, dass sie nachts nicht betrieben werden kann, aber man kann das Zimmer immerhin etwas herunterkühlen. Leider ist Verona während der Opernaufführungen in der Arena total überteuert, da bildet auch das B & B Museo keine Ausnahme. Trotzdem ist das kleine Apartment aufgrund der günstigen Lage eine gute - und preiswertere - Alternative zu den Hotels und Pensionen in der Altstadt. In etwa zehn bis fünfzehn Minuten, je nach Touristenaufkommen und individueller Fitness, erreicht man die Arena. Das Naturkundemuseum befindet sich im Nachbargebäude, die Chiesa di San Fermo befindet sich am gegenüberliegenden Flussufer und auch andere Sehenswürdigkeiten (z.B. Casa di Giulietta, Torre dei Lamberti) sind zu Fuß schnell zu erreichen. Obwohl sich das B & B Museo in einer Seitenstraße befindet, sollten geräuschempfindliche Menschen an Ohropax denken – Kopfsteinpflaster und Einfachfenster tragen nicht unbedingt zur ungestörten Nachtruhe bei. Wir würden das Apartment aufgrund der zentralen Lage für einen weiteren Verona-Besuch wieder in Betracht ziehen.

• Zimmergröße

• Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011