Patrizia & Michael Di Quarto (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • StrandEinmal und nie wieder, eine reine Katastrophe

Schlecht

Hallo, leider kann ich dieses B&B Miccoli in Grottaglie Italien NICHT weiterempfehlen. Das Apartment ist sehr schmutzig und alles andere wie Sauber,schon alleine das Spülbecken lässt zu wünschen übrig. Da soll man seine Teller nach dem essen spülen!!!!!! Nein danke da bekommt man ja die krätze. Die Bettwäsche war noch von Vorgänger drauf.....und dafür soll man noch geld bezahlt. Ich habe mich bei Vermieter beschwert, aber er hat nix unternommen. Sehr sehr schade meine Tochter 28j meine Enkelkind 6j,3j und ich in diesem Loch wohnen. Bitte nicht buchen, lieber paar Euro mehr bezahlen und was saubers und anständiges zubekommen. Ich hoffe das es keinen anderen das gleiche passiert. Nie nie mehr buche ich bei diesem B&B Miccoli in Grottaglie ein Zimmer oder Apartment. Hoffe mein Betrag hilft anderen Reisenden.

• Sehr schlecht
  • Sooooo schmutzig und alles alt ,richt nach schimmel. Alte Handtücher, so was braucht man nicht.

• Sehr schlecht
  • Schlechter Kaffee,schmeckt nicht.

• Sehr unfreundlich

• Aktivitäten