Natalie (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • SonstigeJederzeit und immer wieder! Eines der Besten, je!

Ein Erlebnis! Dieses Guesthouse kann ich wirklich nur empfehlen. Selten hab ich ein netteres Personal erlebt. Die Zimmer waren absolut perfekt. Das Frühstück war ein Traum und das Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar! >Es hatte alles zur Verfügung. Musste nicht mal meinen eigenen Strom converter benutzen. Wifi ist gratis. Ich finde den Preis absolut günstig für das Preis Leistungs Verhältnis.

• Die Zimmer sind alle schön eingerichtet. (Ich war in 2 verschiedenen). Geräumig und vorallem sehr sauber.

• Ich hatte 2 x ein absolut phantastisches Frühstück! Mit viel Aufmerksamkeit und Aufwand wurde individuell gekocht.

• Unschlagbar. Etwas vom Besten dass ich je erlebt habe. MAn hat das Gefühl als sei man ein Freund oder Familienmitglied. So nette Hosts. Zimmer sehr sauber und gemütlich.

• Das Guesthouse liegt ein wenig ausserhalb Umhlangas, man kann aber trotzdem gut zu Fuss ins Zentrum. 20 min. mit Taxi nach Durban airport. Ein wunderbar schöner Strand mit einem Lighthouse, direkt in Umhlanga.

• Gut

Es hat einen relativ kleinen Pool. Konnte ihn nicht testen, da es regnete!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder