Martina (51-55)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • StadtGemütliches B&B mitten in Neapel

Die Casa di Bruno ist ein sehr gemütliches B+B mitten in Neapel. Das Zimmer hat alles was man braucht und der Blick von der schönen Dachterrasse ist unschlagbar. Hätte in einem noblen Hotel auch nicht besser sein können. Ich hatte 3 Übernachtungen.

• Ich hatte ein relativ großes Zimmer, gemütlich eingerichtet, mit Sitzmöbeln und eigenem Bad. Am Abend kann man auch die Dachterrasse nutzen.

• Gut
  • es gibt ein leckeres Frühstück auf der Dachterasse. Wenn man möchte ein Omelette mit Gemüse und Brot, außerdem ein süßes Hörnchen mit Marmelade und Nutella. Kaffee nach Wunsch.

• Gut
  • Die Hausherrin spricht nur italienisch. Aber mit Händen und Füßen und einem Übersetzungsprogramm klappt auch die Verständigung. Ich hatte keine Probleme.

• Die Unterkunft liegt sehr zentral. Eine U-Bahnstation ist in wenigen Minuten zu erreichen, genauso wie die beiden Fährhäfen Molo Beverello und Porta di Massa. Außerdem hält der Flughafenbus Alibus am Molo Beverello. Ich habe daher vieles zu Fuß erledigt Das Haus ist in einer Seitenstraße zur Corso Umberto. Gleich gegenüber dem Eingang ist ein kleiner Laden in dem man z.B. Getränke bekommt. Als ich vom Alibus zur Casa gelaufen bin, mußte ich google maps zur Hilfe nehmen. Etwas schwer zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife