Es ist ein einfaches aber gutes Hotel, ganz in der Nähe des Hauptbahnhofs (auch Autobusbahnhof). Deswegen hat man alle Dienstleistungen in der Nähe: Transportmöglichkeiten, Geschäfte, Restaurants, Bars, Cafés usw. Wir waren in einem Zimmer in der zweiten Etage untergebracht und, da Vigo eine hügelige Stadt ist, hatten wir eine schöne Aussicht auf die Umgebung (die Ría, den Haffen).
Wir waren in einem Zimmer in der zweiten Etage untergebracht und, da Vigo eine hügelige Stadt ist, hatten wir eine schöne Aussicht auf die Umgebung (die Ría, den Haffen). Unser Bett war angenehm, die Klimaanlage funktionierte, alles lief ohne Probleme.
Die jungen Menschen an der Rezeption waren sehr nett und freundlich und gaben uns sehr praktische Informationen über die Umgebung und die Stadt.
Ganz in der Nähe des Hauptbahnhofs (auch Autobusbahnhof). Deswegen hat man alle Dienstleistungen in der Nähe: Transportmöglichkeiten, Geschäfte, Restaurants, Bars, Cafés usw. Man kann ohne Probleme in die Altstadt zu Fuß gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man findet alles in Hotelnähe. Da muss man nicht lange suchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |