Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Schönes Familienzimmer für Kurzaufenthalt

Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern (12 und 9 Jahre) im Familienzimmer und hatten eine angenehme Nacht. Gebucht haben wir spontan eine Stunde vor Ankunft. Check-in war kurz und freundlich. Trotz Doppelbett und Etagenbett war im Eingangsbereich des Zimmers genug Platz für alle Koffer. Etwas mehr Ablagefläche für Kleidung wäre schön, aber insgesamt ein schönes ruhiges Zimmer, sauber und ordentlich. Die Klimaanlage war super im Sommer. Das Frühstück war klein, aber fein. Von allem etwas vorhanden, mehrere Sorten Brötchen, Wurst und Käse, Obst, Müsli, Joghurt, Gebäck, tolle Kaffeemaschine mit Teewasser und Kakao. Im direkten Umfeld kaum Infrastruktur, man ist auf Auto oder ÖPNV angewiesen. Schön wäre, wenn man den Code für den Parkplatz schon vor dem Check-in bekäme, damit man nicht erst übergangsweise einen Parkplatz an der Straße finden muss. Preis ist besser als bei der Jugendherberge bei besserem Komfort. Wir würden wiederkommen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Claudia