Luca (26-30)
Verreist als Freunde • November 2024Modern eingerichtete Zimmer mit Meerblick, aber Schwächen im Service

Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück mit leichten Abzügen beim Personal und Service. Insgesamt jedoch schwieriges Preis-Leistungs-Verhältnis zum Buchungszeitpunkt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war modern eingerichtet und mit einem großen Fernseher ausgestattet. Vom Balkon aus direkter Blick auf das Meer. Eine vernünftige Ablagemöglichkeit für einen Koffer fehlte leider und die Klimaanlagensteuerung war leider abgeschalten. Die Matratze war einseitig sehr durchgelegen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstücksbuffet war in Ordnung und bot eine vernünftige Auswahl. Für den Preis von 7,90€ p.P. kann man hier sicher nicht meckern.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Die Dame am Check-In wirkte freundlich. Insgesamt gibt es im Service aber Abzüge für mich. So versuchte man mir beim Check-In weiß zu machen, dass ich in einer sehr großzügigen Geste des Hauses ein Zimmer mit Meerblick bekommen würde, obwohl dieses von Vornherein gegen entsprechenden Aufpreis (knapp 20€ pro Nacht) sowieso gebucht war. Als ich die Mitarbeiterin darauf hinwies, dass ohnehin ein entsprechendes Zimmer gebucht war ignorierte diesen meinen Hinweis einfach und fuhr kommentarlos in ihrem Text mit der Frage nach Frühstück fort. Sehr seltsam.

• Kultur & Erlebnis

Strand