Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel liegt zentrumsnah. Ein kurzer Fußweg führt in die Innenstadt. Die Zimmer sind einfach und sauber. Das Frühstück ist gut und Parken auf dem Hotelparkplatz kostenlos.

• Gut
  • Einfach eingerichtet, sauber. Betten sind für meinen Geschmack zu hart. Fön kann gegen Kaution ausgeliehen werden. Wir hatten mehrmals Zimmer zum Parkplatz, die waren von der Lautstärke in Ordnung. Jetzt hatten wir das 1. Mal ein Zimmer zur Straße, das war uns eindeutig zu laut. (schlafen nur mit offenen Fenster)

• Das Frühstück finden wir für 8,50 Euro völlig in Ordnung. Gute Auswahl von Heißgetränken, Bäckerbrötchen, frisches Gemüse, frischer Obstsalat, Nutella, Kuchen, usw. ... Was will man mehr !? Getränke - und Snackautomat sind vorhanden.

• Bei Fragen wird einem geholfen. Auf Wünsche wurde bisher immer nach Möglichkeit eingegangen. Nicht gefallen hat uns, dass die Tische im Frühstűcksraum jeden Morgen schmutzig und nicht abgewischt waren. Es war ein Managerwechsel und auch das nette Personal vom Frühstück ist leider nicht mehr da.

• In der Stadt, kurzer Fußweg ins Zentrum, liegt an einer vielbefahrernen Straße

Oldenburg ist eine Stadt, die viel bietet! Uns hat z. B. der Weihnachtsmarkt sehr gefallen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017