- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
An sich gar nicht so schlecht das Hotel, jedoch gibt es einige Abzüge. Das Hotel ist ca 20 Minuten vom Hbf mit der U-Bahn zu erreichen. Von der Bahnstation läuft man dann nochmals ca 10 Minuten. Check-In verlief reibungslos. Auf dem Zimmer angekommen muss man sagen, dass alles ordentlich aussah und auch das Bett gut war. Jedoch war kein Spiegel außer der kleine Badezimmerspiegel vorhanden und kein Bügeleisen - aber okay, bei einem 2 Sterne Hotel evtl. auch kein Standart. Das Zimmer an sich ist auch recht klein, aber okay. Vom Bad her kamen 24 Std lang alle paar Minuten sehr komische laute Geräusche, die nervtötend waren. Ein ganz dickes Minus war jedoch der Service an der Rezeption. Nachdem ich nach einem langen Tag in der City durst auf ein Wasser hatte und in dem untenstehenden Getränkeautomat keins mehr war, wurde mir von der Rezeption gesagt, ich sollte doch aus dem Wasserhahn auf dem Zimmer trinken. Es machte mich fast sprachlos, dass Servicepersonal sowas sagt, auch wenn in Deutschland das Kranwasser gut ist, aber sowas sagt man einem Gast einfach nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut