Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Städtehotel nahe Zentrum

Das Hotel verfügt über 138 Zimmer und wirkt auch von außen etwas beschaulicher und ansprechend Über die Sauberkeit gibt es absolut nichts zu meckern, alles sehr gepflegt. Im Preis eingeschlossen ist Frühstück, sehr reichhaltiges & leckeres Buffet! HandyEmpfang war ejderzeit super, ich glaube es hieß, in der LObby Kostenloses W-Lan. Das Preis-LeistungsVerhältnis war gut. München empfiehlt sich im Frühjahr (Ende April bis Anfang Mai zum Frühlingsfest) und natürlich zur Wies´n im Herbst :) Als absolutes Highlight kann ich nur eine "Segway-Tour" durch München empfehlen. Es werden verschiedene Routen angeboten, die man mit dem Segway prima & bequem erkunden kann. Einfach top.

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar etwas eng, aber man ist sowieso nur zum schlafen dort. Also hat es vollkommen gereicht Zimmer war, wie bereits erwähnt sauber & gepflegt

• Wir haben nur Frühstück im Hotel genutzt, es gab reichlich Auswahl, immer leckere Säfte am Automaten, Rührei, eine gute Auswahl an Obst, Wurst & Käse, so dass keine Wünsche offen blieben. Auch hier war stets alles sauber, Tische direkt abgeräumt wenn Gäste fertig waren & Speisen immer aufgefüllt.

• Die Dame am Empfang hat uns sehr freundlich & zuvorkommend begrüßt. Es war sogar schon vormittags ein Zimmer verfügbar. Auch beim Check Out verlief alles reibungslos und sehr freundlich, ebenso die Bedienung im Restaurant. Das Zimmer wurde jeden Morgen gut gereinigt. Es gibt eine Tiefgarage, die für 8,-€ pro Nacht gebutzt werden kann. Bezahlt wird beim CheckOut. Beschwerden hatten wir keine, Im HOtel wird aber durch IBIS mit einer Garantie geworben, Mängel in nur 15min zu beseitigen

• Gut
  • In nur 6 Stationen erreicht man mit der U-Bahn das Stadtzentrum (Marienplatz). Die U-Bahn (Linie 6 bis KLinikum Großhadern) fährt alle 10min, so dass die Anbindung sehr gut ist. Auch die Autobahn kann gut & schnell erreicht werden. Nebenan gibt es eine gute Konditorei. Der Englische Garten ist nur 500m entfernt. Dort findet man einen wunderschönen Biergarten direkt am Chinesischen Turm - sehr urig & empfehlenswert. Leckere Brotzeiten zu guten Preisen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt