Also ich muss mal eine Lanze für das B&B Hotel München Schwabing brechen und auf einige vorherige Bewertungen eingehen, die insbesondere das Zimmer (alt, nich B&B Standard etc) eingehen: Fakt ist, dass das Hotel von einem in die Jahre gekommenen Ibis Hotel in ein B&B Hotel aller neuesten Standards umgebaut wird. Und das bei laufendem Betrieb, was für sich schon eine enorme Leistung ist. Ich habe die Mitarbeiter am Empfang extra gefragt: Von den rund 140 Zimmern sind bereits über 50 renoviert. 40 Zimmer sind gerade in der Renovierung und die restlichen werden ab Oktober erneuert. Bis Weihnachten soll inklusive Lobby und Restaurant alles fertig sein. Ich hatte das Vergnügen, bereits ein neues Zimmer in der vierten Etage bewohnen zu dürfen. Habe ein paar Fotos angehängt. Sindwirklich toll geworden und kein Vergleich mehr zum alten Ibis. Das Zimmer und vor allem das Badezinmmer waren blitze sauber. Kompliment an das Housekeeping. Die gerade (Stand August) laufenden Umbaumaßnahmen sind gut organisiert und kaum störend. Dass es hier und da zu Beeinträchtigungen kommt ist ganz normal. Das Ergebnis lohnt sich allemal. Erwähnen möchte ich noch den lockeren, freundlichen Staff. Egal ob am Check-in, beim Frühstück oder zwischendurch – alle waren super hilfsbereit, gut gelaunt und haben eine angenehme, entspannte Atmosphäre geschaffen. Fazit: Ein sehr sauberes, modernes Hotel mit sympathischem Team in guter Lage – absolut empfehlenswert für einen Städtetrip nach München! Ich komme jedenfalls gerne wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife