Rüdiger (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1-3 Tage • Strand
War okay!

Absolut okay! Sauberes Ambiente - man darf aber auch nicht allzu viel erwarten, ist halt kein 5-Sterne-Haus! Zu unserer Zeit waren viele Familien auf der Durchreise nach Österreich oder Kroatien im Haus - so wie wir auch die Nacht als Stopover genutzt haben. Hat seinen Zweck absolut erfüllt! Im Haus kann man nur Frühstück bekommen - ansonsten stehen ein paar Automaten parat. Also im Internet über HRS gebucht! Preis war absolut okay! Werden wir für ein Stopover während einer Anreise nach Österreich in jedem Fall wieder buchen!

• Absolut zweckmäßig eingerichtet! Bei uns funktionierte auch alles! Bad war auch keine billige Dixie-Lösung wie im ETAP, sondern so richtig gefließt.

• Hier gibt es wie gesagt nur das Frühstück: Das ist aber absolut okay und verglichen mit einem Frühstück im ETAP-Hotel richtig gut!

• Sehr schlecht
  • Service kann man in so einem Haus natürlich nicht groß erwarten. Wenn ich Service haben möchte, sollte ich woanders buchen.

• Für Leute auf der Durchreise liegt das Hotel optimal - direkt an der BAB 99 Ausfahrt Putzbrunn. Die Anfahrt war sehr gut beschrieben, wir hatten keine Probleme das Hotel zu finden. Putzbrunn ist ein kleiner Ort, der nicht so wahnsinnig viel bietet. Also sind wir mit dem Auto nach Neuperlach gefahren - keine 10 Minuten. Hätten von dort aus mit der U-Bahn in die Innenstadt fahren können, aber auch Neuperlach bot viel Platz und in einer schönen Passage viele Geschäfte zum Flanieren.

Keine Angaben

Dauer:1-3 Tage im Juni 2004