Simon (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Günstig - sauber - schlechter Service

Das Motel liegt ca. 20 Minuten ausserhalb von München in Putzbrunn. Es wurde erst vor kurzem eröffnet. Der Preis wird um einiges tiefer angegeben als er wirklich ist. In unserer Zeit war in München die Erotikmesse - für das Motel Grund genug, einen Aufpreis von 9 Euro pro Zimmer zu fordern... Eventzuschlag heisst diese undefinierbare Abzockerei. Die Zimmer sind sauber (das Motel ist ja auch neu). Die Gäste sind insbesondere Geschäftsleute. Als Familie waren wir alleine. Motel OK für Durchreise.

• Die Zimmer sind einfach aber funktionell eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. TV war bei uns defekt - wird scheinbar nicht kontrolliert. Achtung, wenn man am Morgen nicht das Schild "Bitte nicht stören" raushängt, dann steht die Putzequipe bereits um 07:15 Uhr im Zimmer und staunt, das da noch wer ist.

• Das Frühstück ist ok.

• Sehr schlecht
  • Die Serviceleistung ist miserabel. Wir hatten im Voraus ein Familienzimmer gebucht. Nur per Zufall haben wir bemerkt, dass in diesem Zimmer nur drei Personen (und nicht vier Platz haben). Wir wurden nicht darauf aufmerksam gemacht. Telefonisch haben wir ein zweites Zimmer reserviert - die Kinder wollten wir in unserer Nähe - d.h. im angrenzenden ZImmer. Dies wurde uns so bestätigt. Geklappt hat es aber nicht! Der äusserst Originelle Angestellt wusste bei unserer Ankunft nichts davon und meinte wir sollen uns halt aufteilen: Papa mit einem Kind und Mama mit einem Kind ... Nachdem wir ausgerufen haben, wurde uns eine tragbare Lösung angeboten. Vorher mussten wir aber mit Beschwerden und Ausschecken drohen.

• Putzbrunn liegt am Rande von München. Die Anlage steht gleich neben der Autobahn. Die Hotelumgebung ist ansonsten nicht besonders. Das Motel ist nicht einfach zu finden - kaum Hinweisschilder vorhanden. Man ist dringend auf ein Auto angewiesen. Bus oder Bahn haben wir keine gesehen.

• Geschäftsreise

Nicht vorhanden - braucht es auch nicht. Internetzugang ist vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2004
    Reisegrund:Arbeit