Großes und komfortables Zimmer, neben dem Englischen Garten. Gutes Frühstück zu einem fairen Preis. Nichts zu beanstanden! Es hat sich wirklich gelohnt. Auch der Check-in war mit einem Passwort an der Tür sehr praktisch, also super, wenn man nicht genau weiß, wann man ankommt und es vielleicht zu spät kommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für 3 Personen gedacht und bot tatsächlich Platz für 4. Es war recht groß und hatte sogar einen Esstisch für 4 Personen! Sehr komfortabel!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Bruna |
Hallo Bruna, vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl – großartig, dass Dir Dein Aufenthalt bei uns im B&B HOTEL München City-Nord so gut gefallen hat! Besonders freut uns, dass Du die Lage direkt am Englischen Garten, den unkomplizierten Zugang per Code sowie die Größe und Ausstattung des Zimmers so positiv hervorgehoben hast. Auch unser Frühstücksbuffet mit seiner großen Auswahl an frischen und herzhaften Optionen kam bei Dir gut an – genau so soll es sein. ☕Ein weiterer Pluspunkt für viele Gäste ist unser neues „No Cleaning unless requested“-Konzept : Zimmerreinigung nur noch auf Wunsch – per QR-Code im Zimmer bis 22 Uhr buchbar. Das spart Ressourcen, schützt die Umwelt und unterstützt zusätzlich einen guten Zweck. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja für einen weiteren entspannten Besuch im Englischen Garten. Bis bald, B&B HOTEL München City-Nord.