Nils (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Lage

Lage an einer Hauptstraße über einer Tankstelle. Wenn man ein Zimmer zur Straße hat kann man kein Fenster öffnen. Äußert man den Wunsch nach einem Zimmer zur anderen Seite wird dem in 95 % nich entsprochen. Die Sauberkeit der Badezimmer lässt auch zu wünschen übrig. Ich nutze das Hotel nur wegen der Lage

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Nils

Hallo Nils, danke für Deine Bemerkung. Fraglich ist warum Du nicht vor Ort vorstellig wurdest, wenn etwas mit dem Zimmer nicht in Ordnung gewesen sein soll, was ich leider nicht so recht glaube. Vielmehr denke ich das dieser Punkt dem Unmut geschuldet ist ein Zimmer zur Straßenseite hin zu bekommen, obwohl es hier faktisch keinen Unterschied gibt Hierzu möchte ich sagen, erstens wenn Du, wie Du schreibst schon öfters bei uns warst dann sollte Dir unsere Lage ja nicht unbekannt sein (also Schwabing am Frankfurter Ring) und Dich somit nicht überrascht haben. Zum anderen sind alle Zimmer klimatisiert und schallisoliert. Wenn Du Dich entscheidest den Schallschutz außer Kraft zu setzen dann verstehe ich nicht dass es Dich verwundert wenn Du die Straße hören kannst und Dich darüber beschwerst? Dies wäre selbst auf einem Dorf dann der Fall. Zum anderen, natürliche entsprechen wir den Wünschen unsere Gäste wann immer möglich, aber Dir sollte klar sein, dass ein Wunsch eben keine verbindliche Buchung ist und naturgemäß wer zuerst kommt der malt zuerst, dies ist nicht böse gemeint aber viele Gäste möchte ein Zimmer zum Innenhof. Architektonisch lässt es sich aber nirgends lösen ein Hotel zu bauen das nur Zimmer zur Innenseite hat;-). Lieber Nils immer sind wir an konstruktiver Kritik interessiert wenn diese auch wirklich als solche gedacht ist, jedoch wenn wir Deinen Ansprüchen und Wünsche, so wie Du schreibst in 95% der Fälle nicht erfüllen können, dann denke ich sind wir, Lage hin oder her, def, das falsche Produkt für Deine Ansprüche, schade. Thorsten Gross, Manger B&B Hotel München City Nord