Sehr einfaches Hotel ohne großen Service. Zimmer nicht wirklich sauber und spärlich und schlicht eingerichtet. Kaum Platz für Klamotten
Ich war hier geschäftlich untergebracht, bin aber andere Hotels gewohnt. Kleines, spärlich eingerichtetes Zimmer ohne großen Komfort. Bad eng und wenig ansprechend
kommt ein wenig darauf an, wohin man muss. Ich hatte geschäftlich einen Termin in der Nähe, insofern lag es für mich gut. Vom Hbf kam ich schnell per Ubahn in die Nähe, musste dann aber noch rund 15min laufen, da die Buslinie zum Hotel nur sporadisch fährt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mike |
Hallo Mike, danke das Sie sich die Zeit für diesen Kommentar genommen haben. Gerne sind wir an konstruktiver Kritik interessiert, wenn diese als solche gedacht ist. Wir die B&B Hotels sind was wir sind, kleine günstige Hotels über 120 mal in Deutschland, dazu stehen wir. Gratis Klima, gratis Sky TV, gratis WLan, gratis parken, soviel zu wenig Service ;-). Was wir nicht sind, überteuerte Busineshotels, wir haben keine Suiten, keine Fitnessbereiche, keine Bar, keine Minibar usw., all das müssen Sie bei uns aber auch nicht bezahlen und wir werben damit auch nicht. Aber das kommunizieren wir, inkl der Größe der Zimmer und unsere Lage (Zentral im Stadtteil Schwabing, der Millionenstadt München) bereits deutlich VOR der Buchung, somit hätte diese keinesfalls überraschen können. Was mich aber noch mehr verwundert ist, das sollte es Probleme mit dem Zimmer gegeben haben, warum sind Sie dann nicht vor Ort vorstellig geworden? Gerne hätten wir uns Ihrem Anliegen angenommen und sollte es mal ein Problem geben, auch wir sind nur Menschen, hätten wir dies sofort abgestellt. Schade das Sie dies vor Ort scheinbar nicht für nötig hielten. Der Knackpunkt und Kern der Bewertung, so scheint mir, ist doch vielmehr der, das Sie wie Sie schrieben andere Hotels gewohnt sind, und hier „untergebracht wurden“ ;-) richtig? Die korrekte Haltstelle der Ubahn wäre die Studentenstadt, Luftlinie ca 1200m entfernt und selbst dorthin fährt sehr regelmäßig und pünktlich ein Bus der 20m vor dem Hotel hält. Mit freundlichen Grüßen, Thorsten Gross Manager B&B Hotel München City-Nord