Familie aus KA (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage gut, Bad bedenklich

Lage in der Nähe des Airports - wenn man nicht direkt nach München will - so wie wir - ist es gut gelegen, da die Anbindung zur Autobahn sehr gut ist. Bad ist bedenklich. Kein Service-Personal für den Check-In.

• Wir übernachteten in einem 4-Bett-Zimmer mit unseren Kindern. Wenn wir unterwegs sind, buchen wir immer ein B&B, da wir bisher nicht enttäuscht wurden. Hier gibt es von uns jedoch leider nur 3 Sonnen, da die Sauberkeit uns dieses Mal nicht überzeugt hat. Die Anzahl der sichtbaren Flecken auf dem Teppichboden war schon mal abschreckend, da man sich fragte, welche Partys wohl hier gefeiert wurden. Dem entsprechend trauten wir uns nicht, unsere Schuhe auszuziehen. Desweiteren sollte man die Belüftung im Bad überprüfen, so eine extreme Schimmelbildung an der Decke der Dusche hatten wir bisher in keinem B&B gesehen. Da wir nur eine Nacht vor Ort waren, haben wir ein "Auge zugedrückt". Sonst hätten wir um ein anderes Zimmer gebeten.

• Standard-Frühstück wie in jedem B&B, aber nichts besonderes; freundlicher Service-Mitarbeiter beim Frühstück

• Kein Check-In-Personal, nur am Automat am Eingang - also wer irgendwelche Fragen hat zur Umgebung o.ä., sollte sich vorher informieren

• Das Hotel liegt in der Nähe des Airports. Von Fluglärm hört man nur außerhalb des Hotels etwas, innen nicht - sofern man das Fenster zu hat.

es gibt keine

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019