Björn (41-45)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das EHM Hotel Mannheim City wurde in der Zeit von Februar bis Juli 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Zimmer sind besser als das Gebäude von außen versp

Das Gebäude macht von außen keinen schönen Eindruck. Dieser wird nach Betreten auch noch nicht geändert. Der freundliche Service an der Rezeption verwandelt dies aber so allmählich. Aktuell finden auch Renovierungsarbeiten statt. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung, recht modern und hell, im Gegensatz zum Rest des Gebäudes. Das Bad gehört zu den kleinsten, die ich bisher erlebt habe. Frühstücksbuffet ist ok, leider wird aber kein Saft angeboten. Alles in allem in Ordnung.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Björn

Sehr geehrter Björn, vielen Dank für Ihre Bewertung und die ausführlichen Anmerkungen. Schön dass Ihnen die neuen Zimmer gefallen. Leider sind unsere Bäder klein, dies konnten wie leider auch bei der Renovierung nicht ändern. Schade dass Sie unseren Saft nicht gefunden haben. Wir bieten jeden morgen 2 Säfte zum Frühstück an. Wir werden unsere Ausschilderung nochmals überarbeiten. Wir hoffen Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen. Sven Beek