Ulrike (36-40)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das EHM Hotel Mannheim City wurde in der Zeit von Februar bis Juli 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Sehr hellhörig und laut

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin geschäftlich in Mannheim und übernachte im Balladins Mannheim. Ich habe ein Zimmer mit einer Zwischentür zum Nachbarzimmer. Die Tür ist nicht gedämmt und so höre ich Alles - Telefonate, TV etc. Auch zum Flur hin ist es sehr hellhörig, an Schlafen ist zum Teil nicht zu denken. Ein Umzug in ein anderes Zimmer wurde abgelehnt mit der Begründung, dass man ausgebucht ist. Ich bin insgesamt 7 Nächte hier und echt entnervt. Auch wurde mir gesagt, dass es nur alte Zimmer mit Küche gibt. Das stimmt nicht. Ich bin ehrlich froh, wenn ich wieder abreisen kann. Positiv zu erwähnen sind die beiden jungen Herren an der Rezeption. Sie sind wirklich sehr freundlich. Auch das Frühstück ist in Ordnung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bedauere sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so missfallen hat. Unsere Zimmer mit Verbindungstür haben auf beiden Seiten eine Tür mit einem kleinen Zwischenraum. Leider scheint dieser nicht sämtlichen Lärm zu unterbinden. Entschuldigen Sie dies vielmals. Es ist allerdings richtig, dass es momentan nur alte Zimmer mit Küche gibt. Unsere Renovierung ist leider noch nicht abgeschlossen und die Küchen für die neuen Zimmer sind noch nicht geliefert worden.