Andrea (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes, sauberes B&B in Nähe Bahnhof/City/Hafen

Schlichtes, sauberes B&B-Hotel mit Frühstücksmöglichkeit zum fairen Preis in Lübeck. Parkmöglichkeiten kostenlos vorhanden, insofern Platz auf dem Parkplatz bzw. in der kleinen Tiefgarage ist (nicht bewacht). Parken aber auch um das Hotel kostenpflichtig möglich. Unsere Zimmer lagen auf der Bahnseite, dennoch hat man durch die Fenster nichts gehört. Rezeption war bis 22 Uhr besetzt, aber es ist ein Online-Check-In möglich, für später Anreisende. Wir haben ihn genutzt, und es hat super geklappt. Unkompliziertes Auschecken.

• Kleinere, zweckmässige Zimmer ausreichend zum Schlafen. Freundliche Farben. Fön vorhanden. Die Betten waren etwas durchgelegen.

• Frühstück für günstige EUR 8,50. Alles vorhanden (Käse, Wurst, Salami, Streichkäse, Müsli, Joghurt, Obstsalat, Brötchen, Brot, Toast, gekochte Eier, 3x Marmeladen, Nutella, Apfel- u. Multivitaminsaft), aber man sollte keine all zu hohen Ansprüche haben, da einfache Auswahl. Für uns war alles da, was man braucht. Der Kaffee war sehr gut (grosser Kaffeeautomat mit viel Auswahl). Kleinerer Frühstücksraum. Mit mehreren Personen konnten wir beobachten, dass einige gestückelt sitzen mussten.

• Gut
  • Mitarbeiter am Empfang freundlich.

• Gut
  • Das B&B liegt direkt vor den Toren der Altstadt/City. Nur wenige Gehminuten am Holstentor vorbei steht man direkt im alten Stadtkern. Man ist sowohl am Bahnhof oder Hafen in wenigen Gehminuten. Mit dem Auto waren wir in ca. 20 Minuten am Timmendorfer Strand oder in Travemünde.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Andrea