Das B&B ist eins der kleineren die ich bisher kenne, die Zimmer sind seeeeehr klein. Auf der Toilette gerade sitzen ist schlicht nicht möglich so eng ist es. Für zwei Personen nicht zumutbar!
Viel zu klein, die Nasszelle war sehr klein. Auf der Toilette gerade sitzen nicht möglich so eng ist es!
Das Frühstück war der einzige Lichtblick und so gut wie in jedem anderen B&B Hotel!
Wenn ich Nachmittags um 16 Uhr durch einen online CheckIn gehe und eine Zimmernummer mit dazu gehörigem Code bekomme ist alles in Ordnung! Wenn ich aber in dasselbe Zimmer abends um 23 Uhr möchte und plötzlich nicht mehr rein komme und vor verschlossener Tür stehe ist das eine Zumutung! Auf Nachfrage am Empfang bekommen wir dann nur zu hören: oh da gab es ein Problem im System und eine Verwechslung mit einem anderen Gast! Das ist dreist, unglaublich und nicht im Sinne des Gastes. Alle Kontaktdaten von mir sind hinterlegt, ist es da zuviel verlangt dem Gast bescheid zu geben? Was, wenn ein fremder Gast in unserem Zimmer gewesen wäre mit dem falschen Code?? Wo ist hier der Datenschutz, wo ist hier der Service?? Das ist nicht hinnehmbar!
Direkt an einem lauten Autohof und neben einem BurgerKing!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife